【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,427件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
警備員か警察かはだいぶ前に読んだから忘れたけどその人と筋肉フェチの女性の恋物語で完全な主観だけど全体的に「私のために争わないで」系のストーリー。自分でも何言ってるかわかんない
by Tが- 0
いつのまにか
真壁さんの細マッチョ最高です!!
こっちまでドキドキ♡by 赤い大猫- 0
筋肉好きにはたまらない漫画です。メジャーな筋肉からマイナーな筋肉まで色々出てきます。綺麗な体だからこそ引き立つ筋肉たちをたっぷり堪能です。もちろん2人の関係も楽しみです。
by ahtr- 0
最近気づきましたが、程よい筋肉好きです❤️ムキムキは嫌です。程よいのがいいのです。真壁さんはとても良い感じです❤️
by きのしろう- 0
真壁さんの筋肉がキレイ
なんとなく読んでみた作品でしたが、真壁さんの引き締まったキレイな筋肉美と男らしさに、すっかり夢中になってしまいました!!
by やきいも食べたいな- 0
真壁くんは文句無しに最高ですっ!!
いい体だし、誠実だし!
けど、ヒロインがちょっとブスい感じ・・あ、特に美人でもないごく普通の(筋肉オタクだけど)女性ってとこが肝なのよね💦
けど、フィクションなので見目麗しい人々の絡みがやはり見たいです。by UZUDOKI- 0
オススメ
真壁さんのカッコよさにも、小鳥の素直でかわいいところにもキュンキュンしまくり!!筋肉にも詳しくなりそう...笑
by やまのうえから- 0
途中までしか読んでないのですが、筋肉フェチ過ぎません?筋肉ばかりみて、中身を見ない、って失礼ですよね。
by あわわー- 0
小鳥ちゃんが素直でかわいいです
筋肉が好きという私には全く共感できないフェチですが、真壁さんとのやり取りも不思議な感じではじまり、お互いを意識しだすところから、キュンでした。真壁さんの小鳥ちゃんを想う気持ちがせつなくも力づよい感じで
いいなぁ♡と思いましたby きゅあれす- 0
筋肉フェチには堪らない彼だね。
ボクサーで硬派って。
離したくなくなるね。
今後も楽しみー!また無料始まらないかな。by ライラの野望- 0