【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(55ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉から
最初は小鳥ちゃんの筋肉好きから始まってるようだけど
仲間まで好きになったのは真壁さんのほうが速そうだったりする
小鳥ちゃんなんだかんだ体良ければ良いみたいに見えましたby カツサンド-
まだ読み始めたばかりで、先のことはわからないですが、、小鳥ちゃんはかわいいし、付き合うことになる警備員の真壁さんもカッコいいとは思うものの、、真壁さんが密かに小鳥ちゃんを好きで、真壁さんの筋肉を小鳥ちゃんがストーカーしていたことがわかって、そのまま告白、付き合うって流れが、、どうもしっくりこなかったです。。
ヒロインが筋肉フェチというのも斬新だし、絵は好きですが、課金してまで、読む感じではないかな。by はるぷう-
きゅん
真壁さんのすべてがツボです。真面目なところも、マッチョなところも、素敵すぎます。主人公への気持ちがまっすぐなところも素敵です。
by ぶりっじ-
筋肉美の警備員を隠し撮りしていた筋肉フェチの主人公。ある日隠し撮りしていたことが本人にバレてしまう。ところが反対に相手から告白されて、パニクった主人公は「あなたじゃなく、あなたの筋肉だけが好き」と言い振ってしまう。。なんて失礼な展開かとびっくりしたけど、そこからの恋愛に発展するストーリー。珍しい設定で面白く、続きが楽しみです。
by ミュゲー-
初めはキュンキュンして面白かったけど、途中からボクシングのこととエッチばかりで胸キュンの話がなくて内容に飽きてきました。この先読み続けるのを悩んでしまいます。
by あぜのきらめき-
続きが気になります
筋肉フェチのヒロインが理想の筋肉の持ち主の警備員との恋♥️筋肉美の表現が面白すぎる(笑)彼の筋肉が一番だけど他の筋肉も気になる所がまた(爆)
by チキチキペイペイ-
筋肉を愛する主人公と、筋肉が美しい彼氏のラブストーリー?(笑)絵が綺麗で、とても読みやすいですね!何故か主人公がめちゃモテます(笑)優しくてカッコイイ彼氏が居ても、隙だらけなのが心配ですが…まだ途中までしか読んでいないので、ハラハラする部分もありますがで面白いです!ハッピーエンドだと良いな♫
by ミナペルホネン-
筋肉フェチの主人公がボクサーで警備員の体つきを気に入り、陰ながら写真を撮ってそれを愛でているというのがなんともマニアックでどうなのか。
でも絵がとても好きで、読み進めていきたいと思いました。by 特・匿名-
自制心保てる真壁さんが素敵です。私も筋肉拝みたい。。、
by えいみー1989-
エロいです!
男性の魅力を筋肉で判断してしまう小鳥ちゃん。体中の筋肉を知り尽くしていて、どこの〇〇筋が美しいとか、筋肉を愛でて、顔は一切見ていないところが変態を物語る。しかし、その筋肉フェチは清々しいほどで、どこか共感してしまう私がいます笑
様々なアスリートや、ボディービルダーをチェックしている小鳥ちゃんでも、最も惹かれた男性は、なんと自分が通うオフィスビルの警備員、真壁さん。実は彼も小鳥ちゃんに思いを寄せていて、彼から思いを告げられるのですが、なんと小鳥ちゃんの筋肉フェチも了承済み。紆余曲折の2人の筋肉ラブが始まります❤️
筋肉に異常なほど興奮してしまう小鳥ちゃんのまぐあいの描写がまた笑えるのですが、なんとこの漫画、ラブコメ的な要素があるものの、絡みはめちゃくちゃエロいです。描写がエロすぎ。展開がコメディーぶっちぎってるので、そのギャップに意外性ありでそこが魅力かも。by koutantan-