- 巻 完結
男性の筋肉に萌えるのはすごく共感できる!筋肉質の男性の方が男らしくて頼りになる!ガタイも良くてパーフェクトボディ!最後まで気になるストーリー!でも、隠し撮りを嫌がらないくらい好きだったのはびっくり!!
筋肉ラブ
鍛えられた筋肉がとても美しく魅力的に見えてそれに心底惚れてしまうという気持ち、わかるー!!!という人は多いはず!!!
腕の筋肉とか背中の筋肉とか、ふくらはぎとか、部分的なのがちらっと見えても「おおっ」となるのに、それに全身包まれたらそれはそれは幸せだと思う…
無料分しかまだ読んでいませんが、真壁さんのナイスガイっぷりが素敵で続き読みたいです。by 匿名希望-
絵がいいです
絵がとても好きですー。
なんというか、綺麗で、細かな部分まで丁寧で、理想が詰まっていて、すごく好きです!
ストーリーも最初は???と思ったのですが、だんだん慣れてきたというか、絵が好きで、そっち優先で読んでしまっています。by 匿名希望-
無料分読みました。
私が守衛さん系を好きじゃないからのか…
細マッチョは好きなんだけれど、実際にカッコイイ守衛さんを見た事も無いし、イマイチ内容に入っていけない…。
話しの進み方もイマイチ。
細マッチョ守衛好きの方は是非。by 匿名希望-
天然系で
主人公の女性が天然系で面白いです。筋肉フェチで隠し撮りって(笑)そこから始まる恋愛もあるのですね。男性も優しくて誠実な感じが良いです。正直に外見が好きだと言える主人公にも共感出来るし、今後の展開楽しみです。
筋肉フェチ!
これぞ体からの関係!あんまりこういうお話がないので単純におもしろく読んでいます。ボクシングを本格的にやっているのか、趣味なのか、なにを隠しているのか?気になります
付き合っているいるからこそ言えないことっていっぱいあるもんねby 匿名希望-
楽しい
筋肉好きな人にはたまらないマンガです!絵が上手で筋肉がちゃんと再現されています。なんで男の人はボクシングやめてしまったのか、とかまだ途中なので気になるところなので、まだまだ読み進めていきたいと思います。
観賞用写真から始まって、告白されて、あの肉体美と恋愛。
なんて素晴らしい展開。
引き締まった筋肉、触れたい気持ちわかる。
腕の筋とかヤバイです。
抱きしめられたら気絶する。
そんな彼と付き合ったら触りたい放題。
ぁあ~羨まし過ぎる。by 匿名希望-
表紙の絵がかわいいなぁと思い、無料があったので読みました。筋肉質の男の人かっこいい。女の子もかわいい!
話の流れはゆっくりめみたいだったので、話の展開がもう少し早くても…。また無料があれば見てみたいです。by 匿名希望-
むふふ
筋肉って、、、⁈って思って読みはじめたら、意外と面白かったですw主人公の筋肉愛、これから読むの楽しみです^_^まだ無料のところしか読めてませんが、どんな感じで彼を好きになっていくのかな。タイトルも斬新w