- 巻 完結
ステキな恋♪
筋肉フェチな小鳥ちゃんを引くでもなく否定もせず全部受け入れてくれる真壁さんステキすぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)変なクセもあるけど大きな心で受け止めてこんなに心の広い人はいない!と思えます。次から次へとライバルが現れて忙しいけど2人で乗り越えてくれると思います!
続きが気になる
真壁さんが優しいけど、ちょっと強引でドキドキしました。少女漫画にありがちなストーリーではありますが、今後どのように進んでいくか気になります。
筋肉いいですよねー。自然な筋肉はやはり違います。そこに包まれたら女性は幸せですよねー。by 匿名希望-
読み始めはたいしてだったけど
少し読み進めていくうちに、意外と話が深い、心情描写が繊細で絵も綺麗で、ハマっていきました。小鳥ちゃんのまっすぐな感じ、まなべさんのまっすぐな感じ、とても好感が持てて、応援したくなりますが、お邪魔虫の存在も不快じゃありません。そのへんのバランスがよくて、読んで良かったなーと思っています。引き続き、読みます。
キャー!!
私も筋肉触りたーい
こんな人に愛されてみたい。
そんな風に思わせてくれる漫画。
変態でもその人にだけ理解してもらえればいいと思う。
周りの目を気にしない主人公の芯の強さがカッコいい。
警備員さんも爽やかイケメンで素敵by 匿名希望-
まずもって、小鳥ちゃんが可愛い!
なぜか真壁さんに感情移入してハラハラしながら読みました!(笑)
あんなに優しくて、イケメンで、真壁さんは理想の彼氏ですねー。
キュンキュンするので何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
筋肉オタクの人は実際たくさんいそうです。主人公の密かな萌える部分も共感出来るところもあるけど、若干マニアックすぎるところもありました。そんな人と付き合えるのもすごいですけど。普通の恋愛部分を描かれるのを楽しみにしてます。
たくましい筋肉に包まれたら、しかも憧れの人で…なんていう最初の展開からドキドキしながら読めました。絵がキレイに描かれていて好きです。女の子の計算がない行動がかわいくていいなと思いました。続きが楽しみです。
筋肉フェチで筋肉だけ好きっておもしろい(笑)
でも男の人が女の子のことを大好きすぎる感じが出ててすごく読んでて気持ちいい!
2人の距離の縮め方も優しくて好きだな。
恋したいなって思える漫画だと思う。by 匿名希望-
素敵すぎる!
小鳥があまりにも筋肉にしか興味ないとこに真壁さんがやきもきしてるとこが胸キュンすぎる!!!私もあんなに愛されたいってただただ羨ましいよねw絵の描き方も好みだからこれからも読んでいきたいと思います。しあわになってほしい。
by ななももみ-
すごいドストライクな漫画です、ばんにんうけする漫画やなーっと思います、最初は女の子ちょっと気持ちわるいなーとけ思ったけど、素直なところが可愛くてすごいい!これから読むのがとてま楽しみになってきました!