- 巻 完結
男性がイケメンすぎて、鼻血でそう!!
筋肉もいやぢゃないくらいあるし、
男前だし!!
体触りたいーーー
性格もなんか紳士だし!!
今年1番読んだ中できゅんときたあー!
絵も好き!話も好き!
これは、時間の問題です。笑笑by 匿名希望-
筋肉フェチ
筋肉フェチの前に自分を好きになってくれる筋肉むきむきの男性が現れたら運命!って思っちゃう。羨ましい。真壁さんはなんで主人公のことを好きになったんだろう。写真撮られてたとか引きそうなのに。あんなカッコいい人に好かれるとかいいなぁ。
細マッチョな真壁さんにめっちゃきゅんときました。また、いつもは制服姿なところもギャップがたまりません。
最初の2人の始まり方はあまりいい感じなものとは思えませんが、2人の気持ちが同じであることがわかって嬉しくなりましたby 匿名希望-
主人公の男性がかっこよかったです。私は筋肉に興味がないのでひょろひょろじゃなければべつにいいという感じです。ですが主人が体を酷使する仕事をしているため、筋肉はよく見ます。カッコいいというより、羨ましいかな。
まだ無料の分しか読んでないけど、確かに筋肉ええなってなるお話でした(笑)もし自分が筋肉好きやったら、あんな風にイケメンが目の前で服を脱いだ瞬間飛びかかる自信ある(笑)むりやかっこええむりやイケメンずるい〜!!
by こばやしきき-
あまりないストーリー
これぞ‼体からの関係です。笑。
体か好きで、中身も好きになっていくっていうストーリーは見ていて面白い‼
こういうストーリーはなかなか無いので、ついつい続きがよみたくなり、追加購入しています。
続きも読む予定です。by HAはるRU。。。-
筋肉がイイ!
無料配信分しか読んでいません。
設定的にはちょっと無理あるかな?と思いますが、普段警備服を着ているのに制服から伝わってくるガタイの良さ、脱いだら筋肉がすごくてイイ!と思いました。
大抵の少女漫画は男性も華奢な人が多いので、ガタイのイイ男性が好きな女性は好きな漫画だと思います!by 匿名希望-
肉体美素敵すぎるーー♪真鍋さんもイケメンすぎるー!クールイケメンボディーに癒やされたいならイラストもきれいだし良いと思われます。内容もドキドキポイントも抑えてて楽しくよめます。まだ全話読破していないのでゆっくり読みたいと思います!
ドキドキ
始めはあまり素直でなかった、自信がなった小鳥が素直になっていく感じがとても良いです!二人の間にいろんな邪魔物が現れて、どんどん嫉妬していく真壁さんが可愛くもあり、カッコいい。この度に2人の愛が深まっていく感じがとても素敵です。
無料分読みました!
絵もかわいいし、
綺麗ですごく癒されます♪
筋肉ってぁんまり気にしたことなかったし興味もなかったけど....かっこいい(笑)
彼と彼女のやりとりもかわいいです(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-