- 巻 完結
マッチョ好き必見!
オトコのからだっていいですよね…
自分とは違う固い筋肉のついたからだやラインにドキドキしたことのある人は多いはず!
マッチョフェチの主人公が、好みの体の守衛さんに試着モデルをしてもらうという、
オトコの体を(視覚で)楽しみたい方向けです
マッチョ好きさんこちらですー!by 匿名希望-
やっぱり愛し合う時はしっかりと脱がないといけないですよね。
服を着たままなんて考えられませんね笑
しっかりと肌と肌が触れ合って愛し合わないといけないですねっていうのは自分の意見です笑
でもこういうのいいなぁって思いますby 朝倉由夢-
これは!
面白そう〜。ただのエロいのかと思ってしまったのだけど、切り口がよくて、楽しめる。実際こういうこいそうだし。もう少し無料お試し分があれば嬉しかったのだけど。ちょっと最近課金が凄過ぎて厳選してるので、もう少し考えます。でも凄くいい。
美しい筋肉
絵がとても綺麗で真壁さんの筋肉には私も読んでて惚れ惚れなのと、私も筋肉フェチなので主人公にはそこで共感してます。あんな筋肉に抱かれたい…うっとりと読んでます。とても面白いです。2人のもどかしさもキュンキュンします。
続きが気になる
ヒロインが筋肉好きな女子という設定がおもしろく、天然なヒロインと真壁さんのやりとりがおもしろいです。真壁さんの筋肉質な体も本当にカッコよくて、読んでいるこちらもヒロインのように真壁さんの筋肉に惹かれてしまいます。
by あむぴー-
肉体美…すごいです。
ほんとにいい感じの筋肉がうまく描かれていてドキドキします笑
筋肉に惹かれるっていう主人公の気持ちわかるなーって思いながら読みました。
あんな積極的なマッチョの警備員さん、いてほしー笑笑by 匿名希望-
変態すぎる、、、(´-`).。oO
けど気持ちはわかります(笑)
ほんでこの変態さを受け入れてしまう彼ってなんなんでしょう
すごい(笑)
現実味はないけれど
登場人物のきもちに共感できたので、一気読みしてしまいましたby 匿名希望-
なかなか
なかなか良かったです。
無料分を一気に読んできまいました。
今はポイントがないので我慢してますが
ポイントが貯まったら続きを買おうと思っています。
真壁さんの制服姿がかっこよくてきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛すぎて読んでしまいました。
主人公の筋肉フェチもすごい。趣味を講じて仕事にまで。
あのたくましい身体を見て、今後…どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
へへへへ…
私も筋肉大好き!!ニヤニヤしちゃいました~!それも、実用性のある筋肉。見せるための筋肉はただ気持ち悪い(笑)いいな~、私もソフトマッチョに、触ってみて…とか言われて抱き締められてみたい~!!面白いストーリー展開ですね!