- 巻 完結
主人公の女の子が素直で可愛い!首から下だけが好きなんて、分からなくもない。でも、普通にイケメンだと思うが。二人の恋のやりとりが面白くて、早くくっついて欲しい。まだ、3話くらいだけど、最後まで読みたいと思ってます。
by そーだー-
警備員
がっちりした後姿がら好きなヒロインが会社の警備員と恋愛する話。後姿がら好きなあまり、隠し撮りをしていたが、ある日バレてしまう。恋愛感情ではなく、ただ後姿が好きなだけだったが、だんだんと惹かれていき、気になる存在に。警備員との恋愛なんて素敵!
筋肉好き女子には共感できます…でも自分の彼氏が完璧すぎるスタイルだったら緊張し過ぎで、服を脱げません。あくまで鑑賞ように日々見ていたい!という気持ちはありますね。その相手に抱きしめられたりしたらそれだけで舞い上がってしまいます。
分かる!!
筋肉美!!わかるっ分かりすぎる!!!イヤラシイ意味じゃなくて触りたいっあの腕に抱きしめられたいっみたいな感覚、女子は持ってる気がする…しかもイケメンなんて…
最高すぎる!!腕の筋が出ちゃうとことか、胸筋の間の凹みとかセクシーだしグッッドです。by 匿名希望-
ギャグ漫画?ウケます笑笑
絵はキレイで真壁くんもかっこいいですが、初めてキスしたとき自分を殴るって…!
ヒロインも筋肉バカすぎるところが笑えます。
でもこのあとの展開が気になります。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれためし読み無料分を読みました(*^^*)
まず、絵がきれいで読みやすくて良かったです。
ヒロインの筋肉フェチもわかります(*^^*)
モテ筋肉じゃなくて、自然と身に付く筋肉がいいのも分かりまます。by 匿名希望-
いやーん!
筋肉サイコーすぎる!
真壁さんの筋肉だから?(笑)
真壁さんの全てがかっこいいな〜、
あっという間に最後まで読んでしまいました。
八代さんも素敵!イアンも異人的で素敵!
どハマりしちゃう〜!!by 匿名希望-
あんなステキなら筋肉に抱かれたい
森のの気持ちはよくわかります。まだ無料分だけですが、この先がきになります。見てると触りたくなるし、触られたくなります。Hは苦手ですが。気持ちはよくなりたい。それは本当によくわかる。だからひとりエッチがあるんでしようね。
筋肉フェチっていう女の子の設定がおもしろい。
女性なら誰も男の人の美しい筋肉は好きだと思うし、そこをすごくそそられる。
美しい筋肉の体を見たい、触りたい、写真に残したいから始まる恋は今までになくておもしろかった。by 匿名希望-
絵がいい!
主人公は筋肉ラブで守衛さんの身体に好意を寄せているのだが、ひょんな事からデザインしたスポーツシャツを守衛さんに着てもらうことになり、その時見せる守衛さんの身体の書き方が素敵でした!考えですれ違いながらもお互い両思いになっていくストーリーなのではないでしょうか。