【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
主人公は筋肉フェチ。
ある時、ひょんな事からいつも見惚れていたガードマンの筋肉を直接拝み触れることに。
しかも当のガードマンは主人公のことを憎からず思っていて…
主人公の変態感が漂いますが、基本的には綺麗な絵と読みやすいテンポですとーは展開していきます。
彼の筋肉が好きなのか、本人をすきなのか…ライバル?の登場で無料分の範囲ないでも既に波乱含みな展開になってますby パティシフィ- 0
かっこいいです!個人的に推しがいることは、未来を救うと思っているタイプなので主人公の想いにとても共感します。
by naooooko- 0
筋肉フェチの彼女が会社の警備員をしている彼の筋肉に最初は惚れて、そのあとは彼氏彼女になって、中身も好きになっていく過程がキュンです、彼もすごくかっこいい、!
by タテジマキンチャクダイ- 0
こんな最高な彼氏いないよー。
筋肉しか興味ない。から好きになるまではちょっと早すぎじゃない?って思って期待はずれかなーと思ったけど、その後がもう!!笑
キュンキュンが止まらない!噛み癖ってなに?と思ったけど噛まれても耐えて、全てを包み込む優しさ。色々最高すぎて最高です。笑by 589きら- 0
すごくうらやましい!
警備員がイケメン、なかなかないし、そのイケメンに告白されて、さらに後から後からイケメンが寄ってくる、、まさに少女マンガな世界だわ
by のんのんとのんのん- 0
真壁さんがカッコ良すぎます。筋肉質やったり、ほどよい迫り方できゅんきゅんします!今後2人がどうなるのか楽しみです!
by ほぼ毒舌- 0
ムズキュン!
筋肉フェチのヒロインが美しい肉体美をもつ社内警備員に想いを寄せていく過程で、様々な壁を乗り越えていくストーリーです。
by みんにこにこ- 0
そもそも
サッカー選手と警備員て落差が激しすぎる設定に引くし、その2人に争われるって。あまりにも無さすぎる設定がまず無理だな。まあ筋肉なんだろうけど。
by JMT- 0
筋肉大好き
筋肉好きには理解出来る漫画ですね!筋肉が美しければok的なところ私にもあります。けど、真壁さんは中身もイケメン!
by バターサンド- 0
ありえない気がする
筋肉フェチって人は確かにいますね笑。けど実際にその人たちがこのストーリーみたいに筋肉だけに反応するかと言われれば、、、そこはビミョーだなぁ。
by ぱるてすみす- 0