- 巻 完結

美✨筋肉
あんな素敵な人に告白されたのに、首から下しか興味ないとか😂勿体ない💦
これから、身体の写真を撮るだけでは物足りなくなっていくんだろうか…楽しみ♪by こゆちゃんラブ-
なかなか
美しい筋肉美が大好きな私にとってもこの絵は大変素晴らしいと思います。エッチシーンもキレイにかいてあり男性が優しいのですきです
by ムズム-
筋肉フェチわかる。こんな身体みちゃったらやばいなーこの主人公の気持ちめちゃわかる!
写真も撮りたくなっちゃうしー顔もカッコいいし良い!!by ゆきせーちゃん-
ナイス筋肉\(//∇//)\
筋肉大好物な小鳥ちゃんが、密かにロックオンした会社の警備員の真壁さん。確かに真壁さんカッコいいです!小鳥ちゃんは観賞用と言うか、アイドル的存在というか、あくまでも尊い筋肉の持ち主的に崇めてたのに、なんと真壁さんから告白されちゃう\(//∇//)\ 小鳥ちゃんも意外とモテて、その度に真壁さんの取る行動がかっこいいです。羨ましい〜。
by ^_^雪だるま-
筋肉フェチ
出てくる男性皆筋肉質でかっこいいです!!ストーリー的に今後どんな展開にもっていくのかなときになります。
by めぎゆず-
体が好き
体が好き、っていう意味が他とはちがっておもしろい。笑 体が好きなのに、全然エッチしない。おもしろいです。
by あらたなるゆきのひ-
美しい筋肉良いですね🎵
スポーツウエアのデザイナー森野さんは筋肉フェチ(笑)今ぞっこんなのが会社の警備員の真壁さんの筋肉。ストーカーのように、お仕事中の真壁さんを被写体に筋肉を写していたら見つかってしまいました。そして、知られてしまいました。が、真壁さんは森野さんを好きだと公言し、自ら脱いで筋肉に触って舐めて自分を知って欲しいと。森野さんは何か男性に対して恐怖心があるのかな?絵がきれいで私まで筋肉フェチになりそうです(笑)
by MariAちゃん-
ドキドキ
こんな風に何かに夢中になってみたり、相手から好きになってもらったり愛されてみたい!と思える作品です!
by youpii-
私も、顔よりも体格?スタイル、全体的な筋肉の付き方!やバランスで男性を見ているところがあります。だらしない体型をしていれば、だらしない自己管理が出来ない方なんだろうな~とか
なので、身体からスキニなるってところが共感できますby 福チャン-
筋肉好き
筋肉に詳しい主人公。
あっという間に付き合って、その後のすったもんだが面白い。
他きらのアプローチに全然揺るがないところがまた良い。by ナチュラルガーデン-