みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやもう、最高

こんな色々と楽しい漫画ありません!
    もう何周したかわからん。笑
    真壁ボディに毎度キュンです。小鳥もどんどん可愛くなっていくぅ🥹

一途でいい!

真壁さんがとにかく小鳥に一途で見ててキュンキュンします!
    絵はシンプルで筋肉が美しいです!
    純粋な恋愛で見てて応援したくなります!

by ao2

無料だったので57話まで読んだけど、途中で飽きてしまって読むのがしんどかった、、話の内容が浅く、真壁さんと小鳥ちゃんのエッチシーンばかりで、『またかよ』ってなります。課金してまでは読まないかもです

by umiao

単純な腐女子のおかず漫画?つまらない。

驚く程エロシーンばかりになってきたが、登場人物のルックスや性格やストーリー全体と同様、それも変わり映えせず退屈で、読むのやめました。
    そもそも筋肉好きだから読み始めたが、その筋肉さえ、いかにも、世界一筋肉を嫌う日本の一般女性が引かない程度の体で、マッチョという程ではないし、あまり上手でもない。
    特に彼氏は顔も、クール=無表情のつもりかもしれないが、他の漫画と違って、単にのっぺりなだけ。
    とにかくストーリーもキャラも魅力皆無で、面白くない。
    主人公は行動は結構なアバズ○なのに清純設定なのがイラつくし、彼氏も嫉妬深い(嫉妬の台詞が露骨過ぎるのも冷める)だけで何の魅力も無いが、その割には主人公の好きにさせてるのがわからない。そういうプレイならまだわかるが?、変にシリアスでシラけるし。
    腐女子漫画とはいえ、主人公がやたらモテる事に説得力がなさすぎるし、彼氏以外の男達は性犯罪者としか思えないし、それを受け入れる主人公もおかしいので、腐女子の中でもよほど単純な人にしか受けないと思う。レビュー見ると、そういう人も多いみたいなので、成り立つのでしょうが、
    個人的には、ここまで退屈な漫画は初めてかな。

お互い大好き?

両思いなのに展開が遅いなぁと思っていましたが、
    火が着いたら貪るように、、、
    お互いがなくてはならない関係なのかなぁって
    思いながら読んでます。

真壁さんは回が進むにつれ、カッコよく男らしさが増して素敵だ。ことりは小柄で筋肉好きが真っ直ぐで可愛い。今の所こんな羨ましい関係あこがれる

筋肉大好き!

筋肉大好きな森野さんは面白いです!いろんな筋肉に惹かれつつ、ちゃんと真壁さん一筋なところがいいですね!

思い思われ

何があっても、思い思われ、しあわせですねー。
    素直な小鳥ちゃんが可愛くて仕方ない。真壁さんもクール、最高のカップル♪

絵も綺麗だし、キャラも全部魅力的だし、ストーリーも面白い!筋肉の勉強にもとてもなるし、これはハマります!

筋肉フェチ

デザイン会社につとめる筋肉オタクの小鳥。彼女の楽しみは社内のガードマン真壁さんの筋肉美に惚れ惚れしながら隠し撮りすること。それがきっかけで2人は付き合いだしてラブラブに、筋肉からはじまる恋愛、面白いです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全6,239件