- 巻 完結

いいです!!
少しずつ心が近づいて、信頼して、親密になるっていう王道の心温まるお話だと思います。見ているこちらも幸せにしてくれます。
by りくがめさん-
これ、よいです
これ!良いです。試し読みのつもりでした。でもあれよあれよと進めてしまいます。たんじゅんに、ストーリー面白いです。おすすめです。
by むーーみーー-
良い距離感(^^)
真壁さん勤務中良い感じでクールですね。小鳥ちゃんとの距離感も近づけて嬉しいです。
by ごんごん姫-
ドキドキとまらない
筋肉に注目したことないけど、いいなって思えた(笑)。なかなか現実いないけど(きっと)こんな強く思われるのは悪くないし、筋肉も最高ってなっちゃう(笑)。
by mayuayuma-
無料分だけ読みました!お互い真剣なんだろうけど笑っちゃう。続きが気になります!
by はなこ1981-
設定がおもしろい。男の子がカッコいいし、絵がきれい。無料の分だけにしようと思ってたけどついつい課金してしまった。複雑な展開より、王道のキュンキュンでいってほしい。
by とんぷう-
絵がきれいで読みやすいです。
無料分を読み進めてますが、真壁さんがかっこよくて、今後の展開が楽しみです。by あーちゃん111-
こんなことある
筋肉満載。聞いたことない筋肉いっぱいでてくる。マニアじゃなくても、なんかたのしめるというか、面白い。
by モチモチ餅-
表紙の絵が気になり、なんとなく読み始めました。
筋肉マニアの主人公、設定がなかなかおもしろかったです。by kanoco7-
ときめき
こんな筋肉フェチの子がいるんだーって思いながら好きな人の筋肉もさわれないほど純粋なヒロイン。過去に切ない思いがあったかもだけど、今回は幸せになってほしい!
by 波る-