- 巻 完結

内容は、、
ごく普通のOLがめちゃイケメン2人からモテまくりとかあり得ない展開なのも、最早内容はどうでもいい、女子の絵、雑だし。イケメンの体を見るための漫画。これBLで楽しめた気がしますー。
by aamma-
なぜ?
あのサッカー選手はなんで小鳥をそんなに好きになったの?好きになるポイントが浅すぎる気がして読むのがつまらなくなってきました。、
by パパポリス-
真壁さんの誠実なところ、好きだなーと思って読んでます。森野さんは筋肉大好きな女の子で、筋肉にとっても詳しいです(笑)
by ゴーカード-
筋肉漫画。最高!こういう人と出会いたかった〜!自慢しかないですね。現実的には寂しいものがあるな、比べてしまう💦
by P J ハグ-
筋肉が
会社の警備員のカレの筋肉が好きすぎて、隠し撮りする日々…初めは後ろ姿だけで満足していたのに、だんだん他の筋肉も見たくなり…
by ヘンヒ-
ありえないはなしですが(笑)、読んでいてほっこりします。主人公の小鳥さんがかわいい。この後、どうなるのかがとても楽しみです。
by さてさてさーて-
筋肉が好きすぎて面白すぎ~。だけどきっと気付くはず。体だけじゃないってこと。早くお二人が結ばれてほしいな。
by かずなっち-
真壁さんはとっても素敵ですが
筋肉フェチのヒロインが天然でかわいいですが、理想の筋肉の男性にあっさり好きだと言われてすっごく女性の願望通りにうごいてくれる。おまけにもう一人言い寄ってくる。そこらへんはう~ん……かな。
by ホラママ-
純粋なのかそうじゃないのか……
でも、キュンキュンしちゃうストーリーだから、どんどん読んでっちゃうね❤️by いっしっしー-
タイトルが気になって読み始めました
筋肉に興味があるだけなのに、タイトルが秘話で無料分は読みたいですby テニス大好きバアバア-