【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
ついつい見てしまう
出てくる男性が次々と主人公のことを好きになるのですが、そんなに魅力的な子なのかな?と違和感ありますが、絵も綺麗で見やすいです。
by いけこいけこ-
続きがきになる
真壁さんがボクシングのこと小鳥ちゃんにあんまり話そうとしないのには理由がありそうで気になります、、あと小鳥ちゃんガード緩すぎです、、笑
by 黙秘するたま-
全部読みたい!
肉体美、いいですよね!
細くていい筋肉質な身体、素敵です。
隠し撮りは、あかんけど~。
目の保養になるよね。by きょん1-
筋肉フェチ
筋肉フェチな小鳥ちゃんと筋肉隆々の真壁さんのこいものがたり。
なんとなくぽやっとしてる小鳥ちゃんのことが心配な真壁くん。やっと結ばれたーと思ってけど色んな壁が出てくる予感。by ジェラシーなの?-
筋肉好き過ぎでしょーとツッコミたくなるけど、真壁さんのクールなイケメンでかっこいいな。と思いました。
職場にいたらキュンとするだろうな。
ちょっとヒロインちゃん思わせぶりもありますが、、
無料分しか読んでないけど続きも気になります。by カフェモカ2-
他の漫画サイトで見たことあって
筋肉フェチが独特すぎるし主人公の女の子のキャラが個性的すぎて共感はあまりできない。ただ、ヒロインがやたらモテるのでちょっと羨ましい
by てきちゃん-
無料一気読み
しちゃいました。
筋肉にときめきからの、中身も好きになり〜のあらすじです。
筋肉にちょいちょいトキメキます。by むあむゆむ-
イケメンムキムキᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
私自身はあまりムキムキマンとか好きじゃないんですけど、スポーツしてたって人の着痩せする
ムキムキマンは大好きです。
骨の位置の名前が出てきますが、どこが何なのか未だに覚えられません(;^-^)by みったんママ-
筋肉大好きだ
服の下に隠された肉体美‥
服の上からでもわかるから主人公は撮ってましたけど、マジで盗●です!(笑)
相手から好き、って言われちゃったので
もうなにも問題なく筋肉を‥彼を好きになってしまえばいいでしょう!by のみやっころもち-
筋肉
筋肉っていいですね!かっこいい😍
惚れ惚れしますね💕
そんなとこから始まる恋の話です!
おすすめです。by ハミハム-