【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,428件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
いい
何で見たのかな?広告?わかんないけどひかれてよんで、おもろくていつの間に何十話かって、ふぇちわかるーてなります
by ぴまりょん- 0
イライラ
ヒロインに、イライラ💥筋肉がきっかけで警備員と付き合う事に〜その彼をライバル視してる同級生に簡単に抱きつかれキスまで許すとか 馬○絵も男性は カッコ良く描かれてるけど女性は あまり可愛くない‼️
by ラブリッチ- 0
外見からってことでしょうか?
筋肉が好きな女子はたまにいますが、こんなかんじなのかもしれません。
話的には少しエロくて、ドキドキしました。by ぽんととまま- 0
かっこいい!
真壁さん、ヤキモチ焼きで小鳥ちゃんへの愛がすごすぎる!そして何がなんでも守る真壁さん❤︎カッコ良すぎます(^^)
by ★ymama★- 0
筋肉フェチ
筋肉がすきすぎて、スポーツマンのガチガチの筋肉を隠し撮りしては、1人干渉している主人公森野だけど、守衛にバレて身体を許してしまう!
今まで無い感じの推しだったから新鮮だった。
思ったこともなかったけど、自分も目の前に綺麗な体があったら、撮りたくなるのだろうか?
と思いながら読んでいる。
まだ無料だけど、ストーリーもしっかりしていたら購入しようと思う。by さっさんママ- 0
筋肉フェチのヒロイン
筋肉フェチの小鳥ちゃん。
それを理解して告白した真壁くんが最高にカッコいいーー!!
でも他の人の筋肉に見惚れちゃう小鳥ちゃんもカワイイ!!by ko-mimm- 0
筋肉フェチわかります〜、いいですよね。そもそもそちらからの気持ちで、本来の心の方はあるのかな?って思ってしまいます、
by ヒロイリ- 0
結構期待できる
主人公はいつまでウブな反応しているんだろうとも思いますが、Hシーンはきれいで描写がうまいと思います。
それにしても、ライバルが次から次へと、よく途切れないなと…by わらわらさん- 0
デザイナー森野さん
筋肉美萌え
イケメン守衛 真壁さん
細マッチョボディ
隠し撮りばれて
彼氏 彼女
続き気になりますby iPhone15- 0
筋肉
男性の筋肉って魅力的ですよね。求められる切なさと、好きという感情が入り混じって、キュンキュンしてます。
by 山梨- 0