【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(23ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉フェチとボクシングで鍛えた筋肉マンの恋愛。やっと繋がれると思った時にコンプレックス発動。でも、それにも動じず好きでいてくれるなんて。
by みーやん07-
イライラドキドキ
もーさー、小鳥ちゃんしっかりしてくれー!次から次へとモテすぎなんちゃう?毎回ちょっかい出されてフラフラして、イライラドキドキですわ。真壁さんはイケメン一途で硬派って最高でしょう。ストーリー的には、早めに結ばれた2人には試練が続くんだろーなー
by momoron-
イケメンマッチョ♡♡
寡黙な雰囲気なのに
二人で居るときは
ちゃんとデレてくれて
かつ、イケメンでマッチョとか
たまらないんだが♡♡by miiiii...-
体格が好みなのはわかるけれど
ちょっと変態な領域に入っている主人公で、ちょっと面白いです(笑)
確かに警備員にしておくには勿体無いくらいの体型ではありました(笑)by ドキドキコ-
筋肉美
筋肉嫌いな方っています?絵が綺麗で、肉体美を堪能できます。こんな彼いいなぁ〜と思いながら読んでました〜
by ハマるんるん-
筋肉美
素晴らしい筋肉美。おまけにイケメンだし、真壁さんカッコ良い。小鳥ちゃんもなんか守ってあげたくなる可愛い子だし、これは恋愛にすぐ発展するよね。分かる。2人のイチャイチャをずーっとみていたい。
by 太っ腹-
無料分読んでます。絵は好みではないけど、エロさはちょうどよくて、気軽に楽しめる!読み続けてると、続きの気になる度合いが増してきた。
by トク名-
真壁くんカッコいい〜!
そして森野さんカワイイ!!
34,35話で、イアンくんが真壁くんの部屋にいるのに、上のロフトで2人がイチャイチャし始めてだんだん声が出ちゃうところ、読んでてドキドキしちゃいました!by 読んだ-
筋肉好きにはたまらない
真壁さんの硬派な感じなのに小鳥ちゃん溺愛してる感じサイコーです。筋肉フェチにはたまらない美筋肉が出てくるのでワクワクします。
by みよてぃ-
変態だけど
筋肉フェチの面白さがある!
真壁さんも優しいし、素敵な筋肉でカッコいい!
ライバルの八代選手がどう出てくるか気になるとこだなby ★あゆみ★-