- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
無料だったので読み進めてみました。最初から結構ドキドキする展開で、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
by ライブリー-
筋肉大好き女子の悩める恋
無料分のみ読んでみました。
筋肉大好きなちょっと変態チックなヒロインが、職場の警備員の筋肉質なカレと付き合い始めて…
正直、真壁さんが小鳥のどこ好きなのかつかみきれないですが、なんだかんだでスイスイ読み進めちゃいました。by こにぎりくん-
いろんな筋肉男性が出てくるので、小鳥ちゃんに次いで私も目の保養でした〜(^ν^)笑
真壁さんが一途でかっこいいです◎
小鳥ちゃんは筋肉さえあればいいって段階なので、ちゃんと真壁さんを好きになって欲しい(´;ω;`)!続きも読んでいきたいと思います〜by のあののあのあ-
面白い❗️
まだ無料分を読み始めたばかりですが、主人公の筋肉大好きな設定が珍しく、ついつい見ちゃいました。絵も好きだけど、ストーリーも分かりやすくこれから毎日無料分を、読んで楽しみたいと思います。
by 昼寝大好き主婦-
だんだんハマってきました!
肉体描写やマニアックな表現もワクワク!
絵もキレイだし、どうストーリー展開するのかジワジワ楽しみ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱by コリアンデー-
絵柄が綺麗
エロ場面もあるけど、いやらしさを感じさせる事が無く綺麗に描かれていて、こんな愛され方は凄く良い感じです!
by グダグダ-
まだ少ししか読んでませんが、良いです!
筋肉美に惹かれる気持ちわかります。
あんなステキな筋肉に包まれたいです。by いちご坊や-
筋肉フェチ!すごく面白い。話のテンポも早いところもいい。これから、2人がどんなカップルになっていくのか楽しみ。もちろん筋肉も。
by 朝の花-
何よりも絵が綺麗です。ストーリーも展開がワクワクしてどんどん先を読みたくなります。
小鳥と真壁さんが色々な障害?を乗り越えて幸せになってくれることを願っています。by まめかんてん-
意外
筋肉フェチの話とは意外でした!このまま真壁さんと幸せになるストーリーなのか、それにしては早くに付き合ってるし、今後に期待です
by つきとほし-