- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
無料版を読んで
筋肉好きにはたまらん。
なんで主人公のことが好きなのかはよくわからないけど、自分の気持ちを真っ直ぐ伝えてくれて、主人公の気持ちにも寄り添ってくれるのが素敵。by みむのむ-
おもしろーい!なんとなーく読んでみたらギャグみたいな趣味なのにどんどん真剣な恋愛になっていく感じがキュンとします。
by メリリリリリリリリン-
まだ少ししか読んでいませんが、、、
まだ無料分を少しずつ読んでいるところです。
私も小鳥ちゃん同様、筋肉フェチなので、ハンパなく共感してます。
小鳥ちゃんが真壁さんを好きなのは身体から…ということかなと思いましたが、真壁さんが小鳥ちゃんを好きになったキッカケって?この後に描かれているのかな。by しろくま★ぱんだ-
筋肉フェチの変態チックなヒロインだけど、
筋肉筋肉いっても、きれいめな絵のおかげで、筋肉だるまではないから読める。by うももももももも-
制服姿はやはりキレイですねー美しいです。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品の一つになりました
by コミすき-
筋肉
筋肉フェチなんですね。てかなんで好きになったんだろう?そこが気になりますが、イケメンなので、許します。
by ななしのななこ-
真壁さん誠実ですね。
アマチュアボクサーであり、警備員であり紳士であり、好青年。
グイグイ来る肉食系だけど節度あるしこんな男性に言われたらクラっと来るなぁと思っています。by AsaRe-
おもしろくてクスクス笑いながら読みました。あるある!って感じですね。絵がとてもキレイなので安心して読めました。
by きさらむな-
無料部分
筋肉美の良さは凄くわかる。でも、ここまで変態チックになれないからその熱意には尊敬する。
筋肉だけじゃなくて彼のことももっと好きになってあげてー!by マー。-
綺麗な筋肉好きは良いけど…ちょっと揺らぐ事が多い??マカベさん、良い人なのに~!いろんな人の筋肉見て…あまり揺らがないでほしいなぁ~。
by Mii-