- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
マッチョ好きなら
マッチョが好きな人にお勧めだと思います。筋肉の部位の名称の勉強になりました笑。話としても爽やかな恋愛ものとして楽しめます。
by さとちゃんぼん-
真壁さんがカッコ良すぎます。筋肉質やったり、ほどよい迫り方できゅんきゅんします!今後2人がどうなるのか楽しみです!
by ほぼ毒舌-
ムズキュン!
筋肉フェチのヒロインが美しい肉体美をもつ社内警備員に想いを寄せていく過程で、様々な壁を乗り越えていくストーリーです。
by みんにこにこ-
筋肉にも色んな種類があるんですね。専門用語、勉強になります。真壁さん、期待されてたサッカーを止めたのは何でだろう。やっぱり怪我なのかな。
by otsumami-
同じことを男性がしたら、ストーカーセクハラ即通報なのになあ、と思うと。まあ、まんがなので言いっこなしなんでしょうが。
そもそも
サッカー選手と警備員て落差が激しすぎる設定に引くし、その2人に争われるって。あまりにも無さすぎる設定がまず無理だな。まあ筋肉なんだろうけど。
by JMT-
もう少しエロがあってもいいかな。なんか消化不良で無料分が終わった。もっと続きが見たいと思わなかった。
by クッキー0606-
筋肉大好き
筋肉好きには理解出来る漫画ですね!筋肉が美しければok的なところ私にもあります。けど、真壁さんは中身もイケメン!
by バターサンド-
おすすめです
まず、絵がきれいで、相手役の真壁さんがカッコいいので、みていてキュンキュンします。
主人公も好感がもてるので、読み進めたくなります。by たこ糸-
筋肉美
個人的に美しい筋肉のついた体が大好きなので笑、顔よし体よし、中身もイケてる真壁さん最高です。無料から読み始めましたがはやく続き読みたい。
by 32歳-