1話を無料配信中!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
肉体美
うらやましい!このお話は、夢があっていい(≧∇≦)b妄想族には最高に良い!キュンキュン、ハラハラ、守りたい!うらやましすぎる!
by コロコロチコ-
筋肉フェチの主人公が、ボクサー?の彼と付き合っていくお話です。途中からエッチなシーンがぐんと増えますが!清潔な感じで描かれているので楽しみながらスイスイ読めちゃいます。お仕事に一生懸命なのもいい!
by おにぎりコロコロ-
イケメン
写真じゃ満たされない生の肉体が欲しいデザイナーの森野はだんせいの筋肉が萌え守衛真壁さんの細マッチョを隠し撮りしているある日真壁さんに隠し撮りがばれる。
by 嵐山トロッコ列車-
筋肉フェチ!!わかります、私も大好きだから絵も素敵なだし、無料も沢山で読みごたえありだし。すこしだけ、大人の描写も良い
by まるおっさん-
色んな意味でおもしろい
最初はただの変態じゃんかと思ってしまったけど、利害が一致する相手って世の中にはいるんだなぁと思いました
by あんとにー-
素敵
真壁さんが素敵過ぎて最高です。主人公は最初は思わせぶりでヒドイなと思ったのですが、やはり真壁さんと恋愛するだけあって可愛いです。これから先どんなストーリーになるか楽しみです。
by 犬うさぎ-
小鳥ちゃんかわいい♡
筋肉オタクで、イケメンなのに筋肉にしか興味ないとか!でも真壁さんも懐広くていい男です!by さんママさん。-
おもしろい!
おもしろい!おもしろい!
読んだら最後とまりせん!
早く続きが読みたい!!
楽しみでーす!!!!!!by コナンくん!-
いい
これはすごい私好みのムラムラ系な素敵な作品です。早く続きが読みたいですみなさんもぜひみてください。おすすめします。
by kdwgp-
筋肉美
警備員、サッカー選手の筋肉美とその筋肉に夢中な女の子が面白い。
筋肉美だけでなく男の子の内面を知っていくことで女の子の変化も、by mimumama-