みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泉君の力強く真っ直ぐな愛情

汚いやり方でさとしを自分のものにしようとした教授に対し、泉君が言い放った「俺はこの人以上に優先するものなんてねーんだよ。」のセリフ、カッコ良すぎます。
    さとしさん、愛されているなー!!
    さとしさん、泉君に愛されている自分を、もう少し大切にして欲しいです。

飼い主愛

桜日梯子作品ですね⤴⤴⤴も~😆名前を、聞いただけで、ワクワク😃💕ドキドキ😍💓楽しみです👍この作品は、別のサイトで見つけて、既に持っています❗何度読み返しても飽きない😄こちらも、読んで欲しい名作です👍ほぼ毎日観てます😁美人受け😊可愛い攻め😆たまりませ~😆ん😂続編、特別編⤴期待してま~す❤❤❤

お望みのもの、あります。

表題作を始め、もうなんか待ってましたしかないえっちなのが盛りだくさんですね!
    この先生のめちゃコミック分の電子書籍全購入完了しました。
    それくらいハマりましたね。
    SMなお話とか初めて読みましたよ生まれて初めて、です。
    なんか色々な新しい扉が開きました……!

何気なく読み始めたんですけど、ヤバいです。ハマっちゃいました!
    サトシさんが儚げにエロいフェロモン放っちゃって、泉くんがお世話したくなる気持ち、わかります!
    ふたりのラブラブっぷりが濃厚で、サトシさんの実家の旅館でお互いの気持ちを確認し合った夜が濃厚で個人的にドキドキしました。

無料分だけのつもりで読んでましたが、課金してしまいました。泉くんの男っぽさや、サトシさんの無自覚天然色気がむんむんなのがたまらないです。でもいかにも男の娘系じゃないし、やられっぱなしでないところもいい。ちょっと雑に見えるタッチの絵柄で好き嫌いは出そうですが、私は好きです。

きれいですー

きれいですねー。イケメン2人並ぶときれいですねー♡ かわいい・ワイルド・キレイ・面白い・色っぽい・健気… いろんな顔を見せてくれる…。
    良い男を描かせたら右に出るものはいないですね。特に目!視線、眼に引き込まれます。
    もっともっといろんな作品を読みたいです。

ダカイチを読んでこっちも観てみたらんまぁ~面白い!!桜日先生の作品は内容が面白いしストーリーが好くて何より受けキャラが可愛い❤️攻めキャラもなんであんなカッコいいしもう最高です😌💓今回の三編も入っていたので三編共読ませて貰ってます✨早く更新して欲しいです待ってます❤️

by MARTHA

テンポのいいお話

3つのストーリーが入れ替わって描かれています。3つとも同じ大学の学生のお話で、そのどれもが関わりがあります。テンポ良く話が進むので読みやすく、それでいてCP達が魅力的です。個人的にはタイトルのお話の受けが、不幸体質で可愛く儚げで好きです。

by RDJ

めちゃくちゃいい!
    一見チャラそうな後輩・泉くんと、頼りなくってほんわかした先輩・サトシさん。泉くんが一生懸命サトシさんのお世話をしてるのも見た目と違ったキャラでなんか可愛い。
    そして何よりサトシさんが色っぽい!
    温泉旅館でのシーンはエロさ爆発でしたね!

作者さんが好きで読んでます

年下彼氏も好きなのですが…私が一番好きなのは、君に捧げる~です。えっ、マネージャーってこんなになるのってあり得ない話ですが、キャラが魅力的なので全然OKです。ちょこちょこ出る裏の顔が好きです。単行本配信して欲しいくらいです。