みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好きです♪(*≧∀≦*)今は無料期間なのでポイント消費せずに読んでいますが絶対にポイント使って読むと思います!

昔の人の性風俗が知れて、とても興味深いです。配信楽しみにしてます。ポイントが回復したら即購入します。

風俗学としても面白い

まず絵が綺麗でエロい場面も春画のような風情さえあります。そして随所に差し込まれる江戸時代の風俗風習の豆知識が奥深く、勉強になります。輿入れ前の姫様から夜鷹まで様々な階層の女性たちが出てきて読み応えもあります。

無料分を毎日読んでいます。知らない世界を覗き見しているような気分で面白かったです。絵もきれいで、好きなタイプです。

江戸時代の人は今みたいにビデオや動画などがあるわけでも無かったけど、なるほどこんな風にして知識を得ていたのかと何だか勉強になりました。男の方の蒟蒻を代用するのは何となく知っていましたが、女の方の話は全く知らないことばかりだったので、なるほどーと思いました。

最高

何気なくおススメに出てたので無料分から読み進めていたら、絵が綺麗で見やすく、身体の描写もすごくデッサンが綺麗です!
    江戸の事も学べるし、人情味のある話ばかり。
    エッチな事が恥ずかしい、悪いことではなく、生活に根付く普遍的なものなのだな、と感じ妙に感動したり😅
    江戸の人はある意味本能のまま生きていて、生き生きと素敵に見えます。
    とにかくおススメの作品になりました!
    課金して少しずつ楽しみに読んでいきたいと思います。
    作者さんのファンになりました!

よくわかっておもしろい作品だと思いました。この先が気になりますのでこのまま読み進めていきたいと思いました。

非常に面白い!!!!!時代劇の濡れ場はカットされがち、それをじっくりと描写してくれている。素晴らしい。

面白い!

江戸時代の教科書には載らない(載せられない)雑学がたくさんあり、面白かったです!
    短編がたくさんあって、女性でも読みやすかったですよ!

いい

昔の話のこういう話は、とても、興味深く興奮する。けれど、夫婦の間でも知らないことが多く、人が介して行為を行うことが不思議。この世も性教育がきちんとされないといけない!