みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きな作家さんなので楽しく読んでいます!まだまだ途中ですが、最後まで楽しみです!他にも色々読みたい。
by みなみかな- 0
こやま先生の作品が好きな人はオススメ
いつものパターンと言われればそうなのかもしれませんが、こやま作品が好きな人はハマると思います。
こんな展開あるわけないと思うところは多々ありますが、面白いと思います。by はるはる2527- 0
想像のつかない世界
政治家の嫁ってこんな感じなのかなー
この作家さん、どうやってこの世界を取材したのか気になるー
いや、私には無理やわこんな世界笑by ねこのたま- 0
ドラマきっかけ
これもドラマきっかけやけど、漫画もドラマみたいに素敵に終われたのはよかった。人間、見栄と格差とかつまらないこと、だめだめ
by 黒大和- 0
「バラ色の聖戦」でこの作者さんを好きになり、こちらに辿り着きました。バラ聖で感じたように、登場人物たちの温かさや気持ちのよさが本当に心地よくて。
まだ途中までしか読めていないですが、1話1話に充分心満たされてしまうので⭐︎5!!by penguin_pico- 1
格差婚の話
主人公の女性は町の食堂の看板娘。ある日ボーイフレンドの男性からプロポーズを受けるが、彼の家は関西ではトップの上流家庭だったのだ。
彼女は育った環境の違いを乗り越えられるのだろうか?子供が出来たら、お受験とかママ友の問題とこ大変そう。でもシンデレラストーリーでワクワクする。by ネコ饅頭- 0
楽しみ
ドラマで見たので、
漫画も読んでみたくなり、読んでいます。
いろいろ展開が楽しみです。
しばらく読んでみようと思います。by 抹茶娘- 0
面白いです。
早く続きが読みたくなります。
格差婚は本当に大変なんだな…と読んでいてひしひしと伝わってきます。by くぅ koo- 0
興味津々な世界
この作家さんは関西を舞台にしたお話が多いので、関西人として身近に感じます。中でもこのお話は、何でこんなにお金持ちなのか不思議に思っていた芦屋の山の手が舞台。なるほど〜〜って思いながら楽しく読み進めています。
by パープルセージ- 0
絵が同じ
この作者の男性、女性、みんな同じ
おばさんと言うと、ああ言う人
おじさんと言うと。ってみんな同じ絵
この作者の主人公の彼氏、旦那とか、みんな同じ顔
主人公も。
絵がつまらないby にゃおにゃーお06- 1