みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

今どき…
今どきなこんな家族ありなの?
奥さんビンタとかありえない。ビンタ仕返してやりたいわ。
嫁は家政婦じゃないわーーby 匿名希望-
こわい…けど気になる!
こんな格差婚?なんだかこわい…と思いつつも先が気になり読み進めました。やっぱり大事なのは2人の愛ですね〜
知らない世界
庶民ですので、上流階級のことはさっぱり知らないけれど、こんなに下品な方ばかりなんでしょうか?
こんなとこに嫁いだら、物凄く苦労するよなーと思いながら読み始めたところです。
ヒロインがどんな活躍してくれるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みから読み進めています。が、主人公の言動に共感できないことが多々あり、、
ストーリー的には面白いとは思うのですが、色々気になってお話に集中できない(笑)by 匿名希望-
レビューで主人公にイライラするというものが多かったので覚悟して読みましたが笑、そこまでではありませんでした。着物の話など、参考になることが多かったです。
セレブ
セレブと、一般人の恋愛ものです。セレブに、意地悪されちゃうのが、
本当に?と、少し思います。金持ちケンカせず、と聞きます。どうなのかな?by 匿名希望-
全話読んでいます。
最初は佐都を始め登場人物全員に一切共感出来なかったけど、読み進めていくうちに主に女性陣に対し、いろいろな思いや環境でこうなってしまったんだな…と理解出来るようになった部分もあります。
でもやっぱり義父と美保子だけは理解不能!非道すぎる。
そして泉さんがこんな人だったとは…驚愕。佐都と健太には愛を貫いて、あんなありえない風潮をひっくり返して幸せになってほしいです。by 匿名希望-
面白いし、続きが気になります。
こやま先生の新作だ!とどんどん買って読んでおります。最後は絶対に幸せになって欲しい。完結になってから読もうかな。続きがとても気になるので…。
by にこちゃま-
好きな漫画家さんです
頑固ジジイが意地悪なのでめげずに乗り越えてほしいです。旦那さんも男らしいし奥さんを守ってるし漫画ならではの憧れの夫婦。現実にはこんな素敵な旦那さんは見たことない。
by ニャンコもたまげた-
こやまゆかり
この漫画家は昔から大好きで今も読んでます。日常で起こりそうな共感できる部分があり目が離せません。しかし兄嫁や叔母たちの根性の悪さ私なら耐えられないなあ。
例えお金持ちで好きな物を買っていいと言われても無理だな。by 匿名希望-