みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白いけど
心から一般家庭で良かったと思えるくらい壮絶なやり取りの連続で生きている心地がしない!こんな世界もあるかもね、くらいで十分だと思った。
by なーぬん- 0
わくわくする展開
先生の漫画は、内容も絵も引き込まれて次が待ち遠しいです。しかも今回ドラマ化されて配役も最高ですね!わくわくが止まりません。
by チューリップ- 0
う〜ん、
昔、よく読んでいた作家さんなので久々に読んでみました。主人公はこの作家さんの主人公のパターンによくある、一見ガサツだけどやれば出来る系。
前はそれ程気にならなかったけど、自分も大人になって、最低限の常識と気遣いは必要だと思う様になって。娘が嫁ぎ先と初対面なのに、どて焼きを持たせる親も嫌だし、それを持ってブーツで出かける娘も嫌。相手を馬鹿にし過ぎ。なので、一話目で終了しました。by ひだい- 8
無料分4話でリタイア
なんかイライラして無料分でさえ途中でリタイアです。
深山家の人達にもだけど、一番は佐都にです。
この作者さん、天真爛漫とガサツさを履き違えていませんか?
この作者さんが安易な考えなのかなと思わされます。
春から夜の連ドラになるみたいですが色々誇張されている感じが昼ドラ向きだと思います。by 黒猫だからクロ- 9
面白いけど
この作家さんの主人公は、まっすぐで、気立てが良くて、ひどい思いをさせられても決して挫けず、汚れないので応援してあげたくなるんですよね。
でも、似たようなパターンで舞台が違うけど、性格とかみんな似てる長きになるなぁby こーーま- 0
あまりにも現実的じゃない世界の話で逆に何も気にせす読めました。
ただ思いつきで行動して結構な恥をかかせたりしてるヒロインにあまり感情移入出来ませんでした。by にゃまみ- 0
やんごとなき一族
お金持ちと庶民の違いがあまりにも大きくてびっくりしました、関西に住んでて身近なので入り込みました。絶対的なお父さんにムカつきました
by 親ゆび姫- 0
やんごとなき一族
これ本当におもしろいです!
主人公の強さに憧れる!
こんな人々が今の時代に本当にいるのかと驚くけど、自分は庶民だから庶民の世界しか知らない…by にゃゃこ- 0
読めば読むほどどんどん入り込んでしまいます。
人間らしく生きるってどういうことなんだろう・・・みんなそれぞれの立場で頑張っているとは思うのですが・・・by 二人の子供ママ- 0
他の人も言ってるけれど、さとが本当に馬鹿っぽい。皆んなの目の前で義父に対して愛人のところに行くなって言ったり…とにかく考えが浅はかで流されやすい。早く縁を切って別居したらいいのに。
by Norisuke- 0