みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

今放送されているドラマをきっかけに読みはじめましたが面白いです。すごい世界だなと引き込まれながら読んでます。
by あやはやま-
漫画だからやれるし、リアリティもちゃんとあるのでサクサク読める。
が、全然産んだばかりの娘が出てこない。
子供が〜!とか泣いてるけど、所詮人任せだと思う。
そこにスポットあててないからってわかるけど、うーーん、ちょっと残念だ。by こゆも-
テレビドラマから
興味をもって読むように…お金持ちの世界の不思議なしきたりなどをリアルな感じで表現されてるような気がします。
by 死不華-
ハラハラ
ドラマも始まり、目が離せません。セレブの世界は大変だなぁと思う反面、意地悪に負けないで頑張って欲しいと思って読んでます。ドラマの展開も楽しみ。
by BOKIちゃん-
ドラマ化されると知りドラマを見る前に読んでみました。むかしは最後のスカッと爽快感を味わいたくてよく読んでいた種類の話ですが、実際漫画が古いのか自分が古いのか気持ちが進まなくなりました
by ハンサムくん-
おお!タイミングがいい!
ドラマでハマってちょうど少女漫画カテゴリのトップにあったので無料分読んでます。登場人物が結構多いからきれいに全部進めていくのは難しそうだな、とおもってますが、漫画で追えたらいいなとおもいます。
by 27ふみ-
やんごと
松下さんが好きでみはじめました。
ドラマでみてハマってます。
まんがを読んでしまうとネタバレになってしまう。。。by 匿名喜望-
この人の漫画、どれも本当面白くて、この漫画も面白いなぁって思ってたら、やっぱりドラマ化されましたね!漫画もドラマも面白い!
by ひつじが100匹-
こんなことある?
現代においてこんなことある!?って内容です。
現実味がない分サクサク読めます。
ヒロインのオーバーさがちょっと気になる。by mimore-
ドラマからですが
ドラマを見て、原作を読みました。めちゃくちゃハラハラするし面白いです。ドラマに出てこなかった聖花が、とても良い人でドラマに出てこないのが残念です。サトとケンタの真っ直ぐな気持ちにこちらも読んでて前向きになれます。おススメです。
by ゆあひるな-