みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
続きが気になる
ドラマ化をきっかけに漫画を見始めましたが、続きが気になって課金が止まりません。
by なぐもん2- 0
ドラマで観ていて気になってこちらも無料分一気見‼︎
こんな世界があるんだなぁ汗
私にはありえないけど面白いです。by レギンス- 0
上流階級について触れる事がない生活でしたので、日本文化について深く勉強するきっかけを頂け、とても嬉しかったです。
by Parrot- 0
なんだろ、ドラマが意外にも面白かったので原作もと思ったけれど、評価もあまり高くない。珍しくドラマの方がいい。
by アンジ5- 0
期待通り
こやまゆかりシリーズはほぼ全て読んでいますが、今回も期待通り面白いです。今までと同じく、恋敵のヤバさに加えて、家庭内のヤバさもあり続きが気になって楽しみにしています。
by まんまるの- 0
これはリアル?!
ドラマで興味持ち読み始めました。ちょっと昭和感強いけど現実世界の一族系て今もこんな感じなんでしょうか?!リアルを知らないから楽しく読ませてもらってます。
by 匿名二号b型- 0
ドラマから
これって漫画が原作だったんですね
土屋太鳳ちゃんのドラマ観てます
屋敷、ドレス、調度品どれも超豪華で目の保養になりますby るルru♡- 0
ドラマ化
ドラマ化されたので探して見てみました。やっぱり原作とドラマは少し違う。今はまだ無料版で楽しもうと思います。
by かもか- 0
ドラマ化されましたね。
途中まで読んでいて、とても面白かったので、ドラマと並行して読んでます。
大富豪の息子と知らず、結婚を決めた主人公。
慣れぬしきたりに、辛くあたる周囲の人々。
出来すぎなくらい芯の強い主人公の行く末を見守るように読み進めます。きっとハッピーエンドなんだろうなぁ。by 匿名希望-- 0
さとちゃん健太さんからプロポーズ普通の人だと思ってたら大富豪の息子深山家の皆さんみんなクセ強めでさとちゃん健太さんのために家族を変えられるかな読むの楽しみです。
by くろにゃ〜- 0