【ネタバレあり】やんごとなき一族のレビューと感想(31ページ目)

うわぁ…

ひたすら、うわぁ…としか出てこない、今でもこういところはありそうだな…なんて思いながら読んでいました。
    一族そろってカスっぽいけど、なんとか2人には上手くいってほしい!
    漫画ながら応援してましまいます(笑)

なんじゃこりゃ。

いつの時代の漫画なのだろう?
    わたしは何か勘違いして手に取ってしまったのだろうか。

入り込めない感覚は、読みすすめれば払拭されるのか、今は分からない。

ひどっ!

まだ無料分しか読んでませんが、父親腹立つ!!!!!
    腹立つからこそ続きが読みたくなりました。(笑)
    どんな風にストーリーが進んで行くのか楽しみです。

おもしろいけど

出てくる人お金持ちほとんどが性格くて庶民は愛に溢れてるいみたいに描かれてて違和感。

昼ドラ的展開(笑)

お義母様に かなり同情です…
    健太の親父
    嫁ごときで すぐ手あげるし、愛人がデザインしたカフスボタンを正妻に磨かすんじゃねーよ!
    あのオヤジ酷すぎ 仕事出来るのかいな?あんな性悪 痛い目遭いやがれ
    健太さんは、親父 きっと追い出さないよね…ぐぅ…

嫁は女中じゃねーよ!お手伝いさんいるんだよね?アレッw
    聖花さんも、跡継ぎな男の子産んでないから立場悪そうだし
    時代錯誤もいいところよ!!
    それを主人公 佐都が、どうやり切ってくれるのだろうか 続き読みたい

うーん現代にもあるのかな?

何か現実と離れた価値観すぎてどうもイマイチ。だけどどんな世界なんだろうと考えるとちょっと面白そうです。子供は生まれてくる家を選べないから幸も不幸も家次第。

by CacaoR

とても面白く読ませていただいてます!
    今のご時世では珍しいお金持ちの家のお話ですが何気に参考になるお作法とかもあり勉強になります。

こやまゆかり先生のお話が好きで、今までも色々読んできました。
    この話は庶民の主人公が大富豪の家へ嫁いでいき、跡取りの妻して努める話です。
    設定はよくあるのかもしれませんが、豪華絢爛な生活をしてる一族の中で主人公がどう変わっていくか、またこやまゆかり先生らしい浮気や不倫や裏切りなどがこれから出てくるんだろうな…と思うと早く続き配信しないかなと待ち遠しくなります。
    純粋な恋愛のお話が好きな方にはあまりオススメできないかも(笑)
    私は大好きですが!!!

同じ作者さんの作品「バラの聖戦」もそうでしたが、関わりのない世界に飛び込み、七転八倒し、まだ結末はわからないですが、乗り越えてハッピーエンドストーリーかなと思いました。
    実際は、家柄の格差があると、当然、育った環境(いわゆるお育ち)が異なり、苦労するのは当然ですので頑張ってほしいと思いました。
    こういった韓流ドラマってありそうですね(笑)。

頑張れさと!

こやまゆかりさんの漫画が大好きで、前半イライラするけど最後はスッキリすると信じて、今ものすご〜くイライラしながら読み進めています。
    偶然芦屋の六麓荘町を知り、画像で豪邸を見た後に見つけた作品だったので、即買いしました!やはり裏切らない、イライラするけど面白い!さとがどうやって逆転するのか、首を長〜くして待ってます!
    後、健太には浮気しない男もいるという所を見せて欲しい。
    頑張れさと!頑張れ健太!
    どれだけお金持ちか知らないけど、人を見下したり愛人囲ったり、やってることは下品なことばかり。