みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

別世界
世界が違いすぎて共感するところは全然ないんだけど、飛び抜けた金持ちってこんななんだなーと楽しんで読み進めました。面白くて単行本も欲しいくらい。
こやまゆかりさんの作品はどれも好きですが、本作品はいままでとはまた違った雰囲気で、新鮮です。
こんな世界もあるんですね。by 匿名希望-
渡る世間は鬼ばかりという感じです。ただ主人公は強く自分の場所を作って行こうと頑張ってる感じに元気をもらいます。
すごく楽しみにしてきました
絵も綺麗だし
これから先2人に待ち受けてる
ものが何なのか興味があります
楽しみにしさてますby 匿名希望-
おもしろいです。
普通の庶民の女性が玉の輿にのることになり、その男性の家庭にいい意味で染められるべくその家族と住む話。by 匿名希望-
さとがんばって!
教育がとても大切だと考えさせられた作品でした。勉強になることがたくさんあって飽きずき読み進められます。
お父様は残酷なようですが、こうしなければお家は守れないとゆうのもあると思います。
これからの展開に期待して、さとに素敵な女主人となってほしいです。by ひまわり(*^▽^*-
面白い!格差婚の中、奮闘する主人公を全身で応援したくなりました。芦屋の上流階級の人間っていっても、内情はどろどろで汚くて、庶民の美しさを思い知ってほしいもんです!
好きです。ドロドロ話(笑)
女性漫画って感じで好きです。名家の彼との差を感じながらも奮闘する姿は好印象です。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
結婚って
結婚して生活スタイルが劇的に変わる大変さをとても身近に感じられる作品です。
視野を広げ変わって行く主人公を応援します。by 匿名希望-
面白い!ベタな内容だけれども面白くてつい読んでしまうと言うより、ドラマを見ているような感覚でスラスラ読んでしまう感じ。