みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作者買いです
本当にこんな世界があるなら一度見てみたいと思う、セレブな世界が面白いですが、人間お金があれば幸せって訳でもないことをつくづく感じます。
あるある…
あるあるなストーリーで引き込まれるようにして無料分は読みました。
が、皆さんのレビューを見ていると購入は
ないです。
主人公の頑張り度は認めるけれど
もう少し勉強されたほうがよいかもby ちぃぃぃぃーさん-
やんごとなき一族こわいー。
相続とか、泥沼だよね。
この規模の家だと関わりたくないし
関わったら命が危ない!by 匿名希望-
面白そうだけど
無料分読みました。
面白そうですが、主人公さん勇気あるなーと思います。
自分ならまずは様子見しますか、思いつき行動がすごいというか…
どうなっていくのか楽しみですが、読み進めて行こうか少し悩んでいます。by 匿名希望-
まさに漫画か昼ドラみたいです。
初めての義両親の挨拶は、やっぱり考えないと。どて焼きはないなー。せめて彼と相談しないとだよなby 匿名希望-
この人の
この作家さんの漫画、苦手です。天然なのかな…この作家さん。すごい性格の良い主人公とか…いつもなんかイラッとします。こじれるのが好きなんだろうな。
無料分のみ
格差結婚、と言ってしまうとあまりいい表現ではないかもしれませんが。。大富豪の家に嫁ぐことがどれだけ大変か分かっていながら、それでも好きで結婚したはいいけど金持ちなりのつきあいなど日々メンタル的にもしんどそうですね。何となくポイント消費まではいいかな、と思い無料分のみです。
by まるとみすけ-
なんだか、家柄の違いからのリアルなスタートです。実際、あるあるな話だから仕方がないですが^^;金持ち一家の嫁になり、どうこなしていくのか興味湧きました。
こんな世界が本当にあるのかどうか。。
1つだけわかるのは、自分の好きな人がこんな世界の人だとしたら、ついていけないな。by 匿名希望-
ややこしい一族に嫁入りした主人公の格闘がえがかれますが、相手がいくら好きでも、その後ろにいる家族の背景ってきっと無視できないものなのですね