みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

一巻まで読みました
たしかに着物の下りは主人公は無知かなと思いましたが…
いじめがさらに陰湿になりそう
おかあさんが優しいのが不思議by 匿名希望-
おもしろいですが、怖いですねーお家柄の格差とか嫌な話だけどついつい見ちゃう。最後はどうか幸せな気分になれる話でありますように^ ^
おもしろい。ドロドロしてるわけじゃなくて、嫌な気分なこともない。女は強いです!旦那は。。それがおもしろいのかも。
by どりあゆ-
金持ちも大変だね
作家さんが好きで読み始めた。
ちょっと前に無料分のみ読んで、追加はせずそのままになってたけど。
コロナで時間が出来て読み直したら 、なぜかはまって課金して読み進めちゃった。by ミッフィーさん-
華麗
なる世界。
お金持ちの苦労や主人公の頑張りに惹き付けられます。
こやま先生の作品はいつも主人公が前向きで元気をもらえます。by 匿名希望-
美保子最悪
最後まで課金して読みました!
確かに佐都は、物事を慎重に考えず突発的に行動する頭の悪い女性??安易に深山家に入って頑張れるとか、秘書の泉にヤキモチやいて実家に戻り別れるとか健太は、結婚しても深山家には、戻らないと言ってたのに何故かな?佐都に進められ実家に戻り、跡取りになって深山家を変えたいとかあまりに単純過ぎます!秘書の泉と仲良くしたりして、今はその気がなくても浮気するのかな?健太もデリカシー無さすぎ1番驚いたのは、兄明夫の嫁の美保子、実家を母娘で前妻をいじめて追い出した!母親は、もっとホステス、1番いい人は、深山家のお母さんと佐都のお母さんかな?権力や金があってもこんな家に嫁に行きたくないよね、まあ1番の腹黒は、深山家のお父さんだけどね!-
止められない!
毎回はらわたが煮えくりかえりそうなるのを堪えながら楽しく(?)見ています。
非現実的なんですがストーリーの展開がテンポ良く登場人物もそれぞれ個性がたっていて飽きません。オススメしたい作品です。by あっくく1108-
漫画でしょうが、、、実際こういう家族がいたら
面倒くさそうだなぁと思いながらよんでいます。
が、、、たまに主人公にイラっとします。by 匿名希望-
金持ちで、プライド高いなぁ思いました。
ないようも読みたやすく、えもすきです。
自分だぢさったら大変だなて思う。by 匿名希望-
続きが気になる
こういう話大好きです。まだ無料ぺージしか読んでいませんが、これからの展開が気になります。
健太さんがいい人なので、このままでいて欲しいです。by 匿名希望-