みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お金持ちのひとはめんどくさそうだなと思いました。話は面白いのですが、なかなか面倒な印象をもちました。
まだ途中までですが
こやまゆりさんの作品は大好きでずっと読んでいました。Kissを購入しなくなって、久しぶりに読んでみました。
まだ導入部分ですが、今後主人公がこの一族にどうやって立ち向かうのか、どうやって認めてもらうのか、とても気になります。by お花ぼー-
やんごとなき
関西在住なのであの地域をモデルに描いてるのかなと想像しながら読んでます。ちょっと主人公が頭悪すぎてイライラしますがおもしろいです。
登場人物たちにイライラしながらも、続きが気になり読んでしまうかも。
わざわざあんなとこに嫁に行かなくてもと思えるけど、ヒロインが何かを変えてくれるのかと期待をして読みたいです。by 匿名希望-
昼ドラ?!何処かで見たことがあるようなストーリーです。
こんな家に嫁ぐのは絶対に嫌です。主人公、正気ですか?!by 匿名希望-
本当にやんごとなきストーリー。格差ってどうしたら埋められるんだろう?難しい問題だけど、面白く読んでいます。皆んなに祝福されて本当の幸せを掴めると良いな。
by パラソルちょこ-
ムズムズする
主人公が有り得ない。
すご過ぎる御曹司の家系で
一族のプライド高いのにど庶民より下の嫁って現実的ではないでしょう。
いくら夫側が愛情不足だとしても
一話で読む気失せました。by 一粒万倍日-
懐かしい
かつて読んだ記憶がありました。また読むとおもしろかったです。懐かしいストーリー、安心して読めました。
見ていてイライラ。義父好きになれないわ。
こんな小バカにされながらどうして結婚するかな〰️。幸せにはなれないよ。さとにもイライラ。まだ途中までしかみていませんが。by ルルンパ-
無料ぶんだけ
読みました。昼ドラみてるみたいな気持ちに、、強引な展開やあり得ない暴言を吐きあうセレブ達。自分の知らない世界だからかと思うけどほんとに芦屋の人たちか?まあ昼ドラだと思えば…
by ふきはる-