みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

やんごとなき一族
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
139話まで配信中(35~70pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,301 - 1,310件目/全1,332件

詰めが甘い

お礼状を書いてるシーンで
    奥様のお料理最高でした
    って書きますか。

題名が気になったし、無料分2話あったし、読んでみました。
    なんか時代錯誤な一族だけど、結婚って家と家なんだよね。頑張れ。

同じ作者さんの作品「バラの聖戦」もそうでしたが、関わりのない世界に飛び込み、七転八倒し、まだ結末はわからないですが、乗り越えてハッピーエンドストーリーかなと思いました。
    実際は、家柄の格差があると、当然、育った環境(いわゆるお育ち)が異なり、苦労するのは当然ですので頑張ってほしいと思いました。
    こういった韓流ドラマってありそうですね(笑)。

頑張れさと!

こやまゆかりさんの漫画が大好きで、前半イライラするけど最後はスッキリすると信じて、今ものすご〜くイライラしながら読み進めています。
    偶然芦屋の六麓荘町を知り、画像で豪邸を見た後に見つけた作品だったので、即買いしました!やはり裏切らない、イライラするけど面白い!さとがどうやって逆転するのか、首を長〜くして待ってます!
    後、健太には浮気しない男もいるという所を見せて欲しい。
    頑張れさと!頑張れ健太!
    どれだけお金持ちか知らないけど、人を見下したり愛人囲ったり、やってることは下品なことばかり。

ドロドロしてるけど主人公の強さ、明るさ、前向きなところにハマってしまいます!

夫が庶民でよかった

お金持ちと結婚すると大変!と余計な心配します。ほんとに余計な心配^_^;

セレブ生活を覗いているようで楽しいです。まあ、次から次へと試練が襲ってくる!!根性悪やら、いがみ合いやら…

いけいけ頑張れ、庶民の代表!と主人公を応援したくなります。元気で一生懸命な主人公なので、応援のし甲斐があります(^-^)

さっきはああ言ってたのに、と主人公二人に対して矛盾した気持ちもうまれましたが、自分の気持ちに正直なのだと思い、主人公頑張れ~‼と応援する気持ちで読んでいます。非日常な生活へ、飛び込む勇気がすごいなと思いました。愛する気持ち負けるな~‼早く親父をギャフンと言わせるところがみたいです。幸せになってほしいな~。

すごい!

よくある格差婚。
    と、思い込んでいましたが、結構な仕打ちをされています。
    ひたむきに頑張るのは良いけど、思い込みで突っ走る主人公にも、ヤキモキするし、その彼氏(夫)にもなんだかのんびりしすぎやで!!とイライラしたり、、、気づけば作品にどっぷりハマっていました。
    少しずつ購入して、続きを楽しんでおります♪

広告を見て気になって、、、
    二話まで無料だったので読みました!

やっぱりお金持ちはお金持ちとしか結婚出来ないのかな(^_-)?

とにかくあの親父の顔見るとムカムカする〜!
    酷すぎる〜
    門もくぐらせないなんて!

さとちゃんには頑張ってほしい!!
    彼氏はいい人そうなのに、、、
    あんな家に嫁に行ったら頭おかしくなりそう

イマドキある?しかも芦屋に家があるのに??でも、ストーリーは面白そう。まだ2話までしか読んでいないので、作者さんのこれまでの作品が面白いため、期待を込めて星4つ。
    田舎や海外ならありそうな展開ですね。作者さんの描く、「頑張る女性」は読んで行くうちに元気が貰えるキャラばかりです。
    この作品だと、お相手が実はセレブだった…そういう出会いは、あまり無いのが現実と対比してしまう所。切り離して、楽しみます!