みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さんの漫画に惹かれ読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。絵も読みやすいです。続きが、気になります。
by まるばな-
最低な男
こう言う男、本当最低ですね。
きちんと責任も取れない、逃げてばかりの男。。
こんなヤツ周りにいたら普通に嫌ですね。by ランの助-
人生計画は自力で
人生計画って明確に目標を自分で見てみる。というところはいいかもしれないけれど、本当はその時の内側の意識が大切。
by Fleetwoods-
ゲス過ぎる
無料いっき読み分を読み終えて、旦那がゲス過ぎる…そもそも結婚に向かない旦那。そして主人公の反撃も怖い…あれでは逆効果…
by Koharubiyori-
途中までしか
途中までしか読んでません。
キュンキュン系の少女漫画が好きですが、この手のリアルっぽい夫婦の漫画も違う意味で読んでしまう。こういうクズのモラハラ夫いるよねーって。最後まで読んでませんが、レビューによると最後はクズ夫は落ちて、主人公が幸せになるとか。そのすっきりする展開を見てみたいけど、キュンキュン系にポイントを優先するので、またそのうち。by ゆゆゆ38-
主人公コワイ
旦那もめっちゃ最悪な人だけど、奥さんも、ヤバすぎ。
浮気相手の女も最悪だし、読んでて、超絶不快な気持ちになりました。by louise14-
旦那さんが異常なほどの遊び好きで、妻はどんどん追い詰められる。妊婦さんなのに、可哀想。するほうも誘う方も天罰が降ってほしい、
by 青唐辛子-
デキ婚で慌てて結婚したらつわりの辛さも理解してもらえず挙げ句の果てに浮気されてた。
ヒロインもクレイジーな感じだけど旦那はその上をいくクズっぷり。by ミルミルさん-
無料分までです
夫は◯ズですが、主人公もなかなかの壊れっぷりで怖かったです
続きが気になるので課金予定ですby シナボンシナモン-
いや〜…。
この旦那さんがあまりにもクズっぷりがひどすぎてキーってなりながらも読んでしまった笑。台詞とかすごく自然で本当にいそうな錯覚に陥るわ笑。
by JMT-