みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読みました~
個人的に最近は女性の健気さが嘘くさく見えてきて……ついついこの手の話に手が伸びちゃいますw
受ちゃんの健気さに心打たれました!by キャリーT- 0
無料分
無料分まで読みました。
最初は、灯里にとってちょっと辛い話になるのかなと思って読んでいましたが、だんだんお互いに惹かれあっていって想いが通じ合ったのが嬉しくなりました。
それからのラブラブ甘々生活はニコニコしながら読みました。
慎司さんの家との事が大きな問題にならないといいな、と思いながら無料分が終わりました。by RNZK- 0
とにかく最初に表紙がえろすぎぃwオメガバース作品に外れはマジでないですね、今回もすごく面白く楽しませていただきましたよぉ
by おとちゅぱ- 0
幸せになってほしい
はじまりは偽の番って悲しいけど、どんどん二人が惹かれ合っていくのは応援したくて気になって、一気読みしてしまいました!
by まるまるMax- 0
オメガバースもの。作画にちょっと特徴ありかな?
ストーリーは面白いです。スパダリアルファと、心優しい内気だけど芯があり可愛らしいオメガ。by ななしさんが通ります- 0
すごい良い
二人が段々惹かれていく過程が面白いですね。絵もすてきだし、読みやすいと思います。もう少し無料分で読みたかったね
by とにかく今日だけ- 0
こんなにエロくて素直な番だったら、始めは興味なくても好きになっていくはず。ヒートが来てアルファを虜にするところを早くみたい。
by オークさん- 0
オメガバで両性グ有!
必ずαが産めるΩの名家の双子の兄アカリは実はヒートがない落ちこぼれ。それに対して弟のヒカリはお見合い話が絶えない存在。αの名家からのお見合い話が自分ではなく兄へのもので兄のことが羨ましく憎らしくなってしまう。読んでて弟がわがままで許せないけど兄Ωが健気で最初はヒートのない兄を偽の番としてそばに置くことを望んでいたαのシンジの心がだんだんアカリに向いてくるとこがいいです!あとエロ多めもイイ!
by 敬語攻めサイコー- 0
最初
どういう話かよくわからなかったけど、ドロドロ系で苦手な人にはちょっとダメかもしれない。続きはとりあえず買わないかな
by みんぬまもっちー♡- 0
読んで良かった
よくある、虐げられオメガがハピエンになる話だと思いますが、無料分は終わってしまったので、まだハピエンになるかどうかは分かりません。あかりちゃんが健気で可愛くて、応援したくなります。ひかりちゃんは、傲慢なお姫様なので私の好みでは無いかな。あんまりイジワルしてると自分も不幸になるのに。誰か教えてあげればいいのに、私はごめんだが。この先まだまだイケズやらイジメやら公開エロやらあるかもしれませんが、あかりちゃん、頑張れ。
by まど2- 0