みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)
切ない
オメガバストーリーが多い中で早い段階で幸せになれそうなのが分かるのが読んでて良かったです。
双子の片割れで出来損ないと呼ばれてるなんて可哀想過ぎる…。でも、先に幸せになっちゃいましたね♪
好きになった相手と番になれて本当に良かったね。
最後まで読みたい作品です。紙媒体も発売されてるので探してみたいです。by 茜&棗- 0
読み途中ですが、、、
アカリが可哀想で仕方ない、、
しんじさんは、ちゃんとアカリを
大事にしてくれないのかな?
αの一族が酷い人ばかりで
人前での確認行為も気分が悪い!!
けど、きっとしんじさんと
いい未来が待ってることを祈って
読み進めます!by にゃあぁぁぁあ- 0
う〜む、
面白い!面白いけど…俺にはオメガバース難しい😭😭
頑張って理解しながら読んでいきたいと思います😭😭by 珀途- 0
エロシーンが多くて好みです!効果音も、たくさんあって、見ていていやらしい気分になります!(いい意味で)期待してます!
by 腐女子になりそう- 0
いい!
まだ6話しか読んでいませんが…灯里ちゃんの健気な姿を見て応援したくなりました!これから2人の展開が楽しみです!
by マルマル☆モリモリ- 0
絵が綺麗
男性の絵がキレイでいやらしくないし見やすい!主人公が素直で可愛らしくて応援したくなる!幸せになってほしいなー♡
by しましまじろー- 0
噓つきな番その匂い、ナカまで浸み染込ませ
う~ん漫画だけどこの先どうなるか心配、自分的には、面白いです。H相手以外の人に、見られるなら、おかねもらいたいわ。
by かわいいぱぱ- 0
自信たっぷりな優勢アルファと、自身を卑下してるオメガのお話し。徐々に愛されていくようになる感じはシンデレラストーリーぽくて普通に楽しめます
by mechauke- 0
作画が大好きです!絵がとても綺麗で受けの表情がコロコロ変わるのが愛おしいです> ̫ <
展開気になります🥺by hhhhiki- 0
偽の番?
番っていまいち解らんけど、設定が、無理がある。薬でなんでもできりはずないし、愛情あるのか無いのか、ただの実験にも感じます
by ちよまつこ- 0