みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切ないnあ。。。
受けの純愛最高。それに引きつられる立ち。。お互いの気持ちに感情の流れがいいよー。。エロ色っぽいから読んでみて。
by えwy- 0
艶かしい
読み始めたばかりですがヒートのこない灯里と紳司の絡みのシーンが艶かしくて好みです。
両生危惧種の陽里の横やりも入ってきそうで続きが楽しみby 水玉k- 0
アルファがツンデレでカッコいい。オメガかどうかなんて関係ない。アカリが好きなんだって素敵です。素敵な旦那様と可愛い奥さん?理想的な夫婦になりそうです。
by 私のムスメ- 0
ヒートが来ないΩのあかり、跡継ぎの為にあかりに偽の番役をさせたシンジ。だんだんと二人の気持ちが高まって恋に落ちる。家の嫁ではなく俺の番だ、と言われたらもうそれだけで幸せなあかり。これから幸せになってほしい。
by しろねこa- 0
レビューがよかったので気になって読み始めましたが面白いです。お互いが少しずつ惹かれあっていく感じがあたたかくて好きです。
by みぞじ- 0
オメガとかアルファとか番とか…読んでるうちにワケわからなくなります。こんな体質が本当にあったら大変だろうなぁ。
by てこち- 0
受けが女の子過ぎて、好みじゃなかった。
無料分で十分でした。
可愛くて女の子みたいな受けがokであれば楽しめるのかな?by みみみむむむ2017- 0
甘々溺愛で良いです。無料分だけですが楽しめました。今後、双子の兄弟や親族間のゴタゴタがありそうですが、それを乗り越えて愛を育んでいく感じでしょうか。
by くまこまざわ- 0
絵柄が少し苦手であまり読み入れなかった🥲🥲多分話自体は面白いんだけど直ぐにうーーんってなっちゃった、
by あいちんかわいい- 0
無料チャージ分を少し読んだ感想
ただただ灯里くんが可哀想で辛かったです。ちゃんと想いが通じ合うのか、大堂家とは今後どんな風に関係を持っていくのか気になりますが、辛くて先が読めなかったので各話のタイトルだけ見て幸せ願っときます。
by tanty- 0