みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったー!

やっと、昴の長年の片思い(という名の両片思い)が実って大団円ですね♪

昴のパパママの頃からずっと追いかけてきましたが、いきなりの最終回でだいぶびっくりしてしまいました。。
    思い入れがあるだけに、出来たら番外編とか、たまに描いていただけないかなぁと思ってしまいます。
    てっきり2人に子供が出来て、、みたいな終わりになるのかな?と思っていただけに、ぜひとも続編希望です!

by halsaya

運命の番と知らずに出会った2人だったけど、次第に惹かれあっているのにお互い気付かず、すれ違ってしまうけど、ちゃんと結ばれて良かった!何通りかのカップルがいて、それぞれのお話がしっかりしていておもしろい作品です。

あんまりアルファ、オメガの漫画は好きじゃないから読んでなかったけど、この作品は読めました!最初は切ない感じあったけど段々紳司さんとあってきてよかったです。

ひたむきなオメガ

どん底を知ってる子は小さな幸せを喜びに変える事ができる、そんなオメガにアルファが次第に惹かれ始める…そんな物語😁

初めは、何だかエロそうだし読むのはどうかなぁ…と思いながらも、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。が、予想以上に良かったです。
    時には感動して泣いてしまったり…あかりくんとしんじさんの思い合っている様子にとても癒されます。

by manasi

絵が綺麗で心情も丁寧に描かれています。読みやすいのでさらさらと読めると思います。もう一度読み直そうかな。

あまあま

ラブラブ、最初障害があってすれ違うのも良きです。エロは激しく王道の受けに攻め、満足しました〜〜

おすすめで出てきて読み始めました。こう言ったストーリーは初めてだったのでワクワクしながら読み始めてハマった♡とにかく絵がキレイ!!
    灯里の今後が気になります♡

いやー、エロい!笑

はずき先生、初めまして。と共に凄く気に入りました!笑。いやー、本当にエロい!大好き!カバー表紙もエロかったけど、中身読んだら大した事なかったとかよくあるけど、先生のは違う!ストーリーも良かったです!けど、やっぱりエロいのが良かった!

えー。

妹?性格悪いよー。なんでこんなことになったよ?てかストーリー普通にいいよ。続き気になるよ。絵も好きだな