2.0 出来る女性の意外な弱点!
 弱ってる時の飲み会はやっぱり怖い〜。
 変態同僚のカスっぷりが見ていて清々しいです。by らびー04-

0 0

2.0 ときどき絵が雑っぽくなるのが残念。仕事柄しょうがないのかもしんないけど、服装がラフなので、オトナな感じがしない。 by nirai-

0 0

2.0 まぁまぁ略奪愛の様でそうじゃない展開が面白い。タイプの違う男達から愛されるヒロイン、それぞれの愛し方があるんだと思った。これからどう進むのか興味深い。 by 匿名希望-

0 0

2.0 よくわからない最初は普通の恋愛ものかと思ったが、御曹司だとか、相手を思って一緒にならないとか、あまり納得いかない考えの主人公に???でした。 by よっちおっち-

0 0

2.0 リアルにありそうなストーリー展開なので、気が付いたら読み進めていました。話数が長いので、少し飛ばしても何となくストーリーは分かります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 んーストーリーは好きなんですが、絵がところどころ雑な面があって気になりました。
 他の方が書いてあるようにヒロインの髪型が変by 匿名希望-

1 1

2.0 うーん好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分無料分9話まで読みました。口が悪い青山くん、クセがありそうで苦手です。自分が上じゃないとダメとか女性を見下しているところが嫌です。樹里さんには横田さんのような人と幸せになって欲しいと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 登場人物とてもカッコよくない気がするのは気のせいなのかな?目の描き方なのかわからないけど。その差がわかりにくいのと、全体に陰湿な感じしか受けないので、微妙な気持ちになりました。課金はしないと思った。 by 匿名希望-

0 0

2.0 う〜ん。無料分だけ読んでみましたが
 続きが読みたいとは思えない作品でした。
 先がわかる気がするから。
 仕事が出来る女性って
 ちょっと強引な男に惚れるって設定も
 あまり好きではないのもあるのかもしれませんが。。。by 匿名希望-