みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

泥沼恋愛ストーリー。ヒロイン周りの登場人物は 恋愛で相手を甘く見て残酷な事する人多い気がしますが だからこそ、先が知りたくなっちゃう作品です。その時付き合ってる彼女彼氏を1番大事にして欲しいなぁ。ヒロインも結局浮気しちゃうし…。でも 彼氏が構わなすぎ。ちゃんとあったり構ってあげるのも恋愛のマナーだと思う。

青山が好き

じゅりと青山の視点が交互に描かれてる。続きが気になるところで、青山のターンになるので、ついつい続きが気になって買ってしまう。大友以外の周りの人間がいい人達ばかりで、もどかしいものの、嫌な気持ちにはあまりならずに読めてよい。青山のキャラが途中から変わり過ぎな気もするが、許容範囲!

先が気になる

みなさんのレビューを見て、確かに絵が今一歩だなぁ・・と思いながら読んでいます。彼が仕事、仕事でなかなか会ってくれないのも何か裏がありそうで、本当なの?って思うし青山は顔はいいけど、何故そんなに自分に自信があるんだろう・・って思うし、まだ無料分しか読んでないけど、文句言いながらも先が気になって課金してしまいそうです。

続きは気になる

独特なタッチの絵ですがみなさんが言うほど服装とかヘアスタイルとかは気にならなかったです★背景やモブがアッサリしててトーンや陰影が少ないですが、その分読みやすく内容がスっと入ってきます。
    まだ無料分しか読んでないのでネタバレレベルの感想は書けませんが、青山の本心を知りたいなーと思ったので課金して読み進めるか悩み中★

by Icomy

うーーん。全体的に高校生とか中学生対象の話って感じです。
    絵的にもちょっと、若者系です。
    話の内容もこの青山って男の子くらい支離滅裂な話です!
    体の関係がはやすぎ!!!って思いました
    あとお互いの彼氏、彼女のことももっと
    話に絡んでくるとおもしろいけどその辺の設定もなんかあやふや...
    よんでいて全てがあやふやって印象でした

せつなくてつらい!

青山と樹里がやっとお互いの本音を伝え合った場面には泣けちゃいました。
    なんでもっと早く言わなかったのと悲しくなる位、引き込まれてしまいました。
    自分の気持ちを抑えて青山を応援した横田さんの行動にもせつない気持ちになります。
    青山は魅力ある男性で、樹里と幸せになった場面を沢山見たいです。

こういう雰囲気好き

樹里の髪型はちょっと置いといて、青山くんの艶っぽさ好きです。樹里のツンデレも好き。
    大友は、他の人の前であんな自己紹介して、引くわーと思ってたけど、現実あんなことされたら、恐ろしくて、私なら別れるな。
    モラハラ要素満載だもんね。
    青山くんの色っぽさに、読み続けます。

面白いけど・・

無料分を読んで。
    面白いけど、課金するまでには至っていません。
    ちぐはぐなところが目につくからかな?
    会社の受付が、仕事で来社した取引先の人間に、実は彼氏だとしても
    仕事中に抱きつくなんてありえない・・・。
    主人公の女性が、ダサいのにやたらとモテるのも納得いかない。

無料分の途中ですけど、どうしてヒロインがモテるのか?
    読むほどに「?」になってくるのが謎だったけど、そもそもあのひと昔の髪型💧と服装が違和感あってそっちが気になって話に集中出来なかったりする。
    ヒロインなんだからもうちょっとお洒落というかまともな服装と髪型にしてほしいかなぁ。話しの内容や突っ込みはその後かなな。

三話まで

(^∇^)無料で三話まで読みました!(* ̄∇ ̄*)
    表紙に引き込まれて購入してみました!(。>д<)結構面白い話になりそうな予感がします!(*≧∀≦*)(^-^)あっという間に三話までよんでみて(* ̄∇ ̄*)続きが気になる作品になっています!((o(^∇^)o))また、よみたいとおもいます!(*^ー^)ノ♪

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,926件