【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(28ページ目)
少し長いかなぁ
そろそろ幸せになってほしいです
少しひっぱりすぎかなぁと思いました。
色々な登場人物が出てきすぎて頭こんらん。by えりりんご88- 0
自分より仕事できる女子って、男子からしたらイライラする材料なのかなぁと感じながら読ませてもらったけど、それだけじゃないんだね。おもろい。
by ときどきカーテン- 0
夢のような
年下のイケメンと夢のような一夜…なんて憧れの展開ですが、青山くんが一筋縄ではいかない相手なので今後の展開が気になります。
絵が昭和っぽいのが少し残念。by ゆげち- 0
絵が凄くタイプだったので読みました。
ストーリーもサクサク読み進められます。
まだ途中ですが続きが楽しみですby ベリーベリーハッピー- 0
仕事も恋もがんばる主人公がすき
いつも謙虚に正しく生きてる感がする
子供が産めない身体になってしまったあとも仕事をがんばる姿に励まされたby まーたんまま- 0
軽く見えて
軽くみえてちゃんと愛してるのがギャップがあってよかった。
すれ違いが多いけど最終的には幸せになれたのでよかった。by haiah- 0
この手の話好きだなー(笑)嫌いな奴ほど気になって好きになるー。浮気してるのバレてるけど、どっちに転がるんだろ
by さち6- 0
表紙とあらすじに惹かれて
最初はあまり期待せずにありがちな話かと思いながら読み進めていきました
いい意味で裏切られました
すごく読みごたえがあり満足度が高い作品ですby ゆなちゃき- 0
途中までしか読んでないけど、優作の真意?を知った後も優作を憎みきれなかったなー。なんか切ない表情をしてる気がしたし。
寧ろ樹里が慧を惚れる過程が私には分かりづらかったから、手術するまで樹里にイラッとしちゃった。by 匿名希望- 0
欲望のままに浮気してしまう青山と樹里。
樹里の婚約者にバレそうで読んでいてドキドキするんだけど、この婚約者が怖かった…。
そして青山の彼女もめんどくさかった…。
無理分までしか読んでないけど、婚約者が周りから囲い込んでいく感じ、逃げられないなって怖くなりましたby 匿名希望- 0