【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(25ページ目)

主人公が恋人を選ぶのか、それとも別れるのかこれからどういう展開になっていくのか、早く続きが読みたいです!
by るるりな-
面白いです!
男性側、女性側それぞれから描かれていて、それぞれに感情移入しやすいからなおさらだと思います!by かな0028-
これからどーなるんだろう、、
修羅場になることしか思いつかないー!
どちらの彼氏彼女も怖そうだな、、by おーちゃん☆☆-
面白くてついつい読んじゃうけど、なんだか気分悪くもなるという展開。大友さんも出てきた時怖いし、青山くんの彼女も病んでて怖い。怖い人多い
by たかあさな-
初めは2人のくっつきそうでくっつかない感じが単純に頑張れ!って思ってたけど、さすがにここまでジャマが繰り返されるとそろそろ飽きてきます…。優作が幸せじゃないと私も幸せになっちゃダメとかで、ケイと結婚しないとかもさすがにやめてほしい…。
by ®️ena-
無料分読みました
無料分見ました!
彗がもっと早く素直に気持ち伝えていたら奪い取れたかも?
皆さんのネタバレ読んで有料の続きが気になりますが優作はサイコパスぽいんですね!by 1あか-
最初はちゃんと拒否しなよーとか思って、読んでていい気分ではなかった。でも青山の気持ちとかの回を読んでいて、前から好きだったんだとわかり、ほっとはしたけど。
by しゃけこんぶ-
ハラハラドキドキします
ドキドキハラハラします。
正直、これが正解なのかって自問自答しちゃう主人公と、2人の男性。
体の関係が良いほど、逃れられないって本当に難しい話だと思う。by ホワイトライト-
課金してまでは読まない…しんどい
加瀬樹里は仕事がよく出来るSE、彼氏は起業家の優作、彼のことは好きだけど安心出来ないどこか冷たい所があり、結婚にも今一つ踏み切れない
そんな時知り合った青山慧、一夜を共にしてみたら、全部がしっくりき、度々会う仲に!青山にもさゆりと言う彼女がいるが、樹里とが1番合うから別れないと言われる。会社絡みの飲み会で樹里の家で匂う同じ香水をつけている男がいた。それは青山だった。いつも樹里の家に行くと必ず匂う香水で、青山が故意に残して行っていたものだったが、優作はそれに気付く。青山があんまり相手にしてくれないから、さゆりが自殺未遂を図った。確かに女にだらしない青山だけど、自殺未遂に終わる人って芯から死ぬ気ないと思う。心配させたいだけの所もあると思う。樹里は優作と結婚しないほうがいいと思う。
自分ならどういう行動を取るだろか?by ねこ108-
悪くはないと思うけど、ちょっと話が進むのが遅いような気もする。。色々伏線というかがあって、後で回収するのはいいんだけど、課金してまでは読まないかな。。絵はキレイで読みやすいです。
by hhm-