【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(25ページ目)
逆ハー好きですが、女性に対する扱いがひどくて全く羨ましくない。惹かれない。読むのが辛くなるので無料分で終わりにします。
by リナミント- 0
癖の強い登場人物多めながら、話が気になってつい読み進めてしまう。
じれったい気持ちになるんだけど、気になってハマってしまいました。by ティーボー- 0
無料の分を読みました。
悪いのは間違いなくヒロインと後輩くんなんだけど、、、ヒロインの婚約者がこわいです!!by えむえす- 0
お互い彼氏彼女がいるのに惹かれあってるけれど、相手を試すような言葉を言って勝手に傷ついているのが長過ぎて焦れったすぎて、これがずっと続きそうで先を楽しめないのが残念です。
by C-K-M- 0
オトナの恋?
他の人が気になってしまうのは分かるとして、男たちは匂いでマーキングしたりとかするものなのでしょうか?
by とりゃー- 0
誰かも書いてたけどlierに似てる。遊びで付き合ってた彼女が自殺未遂ってとこまで一緒とは。。。。。。。女性視点で始まって遊ばれてるのかと思いきや、男性視点になると本気で口説いてた訳で。両視点の話は最近多いけど、良く言えば2度楽しめる。悪く言えば倍お金を使う。
by ニックネーム???- 0
広告でよく出てきてて気になってて、読み始めたら、他の作品で似たような話あったなぁと思いましたが、面白くて止まらなくなってしまいました。
最初はほんと青山が何考えてるかわからなかったけど、青山目線の話が進んでくにつれて、男性もこうゆう揺れ動く気持ちでいるんだなぁと思いました。でもやっぱり言葉にしないと伝わらない。
樹里が強がる気持ちもわかるけど、どんどんすれ違っていくのがこれからどうなるのか気になる展開です。by 小栗さん- 0
いやー
もう両思いでしょ。はやくくっついて欲しい。彼氏もわかってて、目の前でプロポーズって自分の物だと示したいだけな気がして嫌だわ。彼女も手首切るって。それで別れなくてすんでも幸せになれるわけないでしょ
by ねむりひめこ- 0
意味深に始まってくから、どんどん沼っちゃうかも知れない…
なんか、ダメだってブレーキ掛けちゃうと、逆に燃えちゃう感じねby いっしっしー- 0
あきてきた
最初は面白くて読んでいたけど、後半からはあきてきた。主人公がリアルに可哀想だったり、深雑な人間関係がややこしくなってきて、たのしめなくなってくる。
by 今更青春- 0