みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
いつか
存在がなくなってしまった自分と花さんとこれからどうなってしまうのか。
取り巻く二人もどうなるのか。by 匿名希望- 0
今までにない入れ替わりの話で面白いです。
生きるのに疲れた28才の何をしてもうまくいかないOLが階段から転落して、目が覚めたら見ず知らずの同じ名前の女子高生の体と入れ替わってた⁉︎
まだ途中までしか読んでいないので、女子高生の魂はどこに行ってしまったのか?
本当に自分の体は死んでしまったのか?
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
60話まで読みました。
花ちゃんが入れ替わり、入れ替わった花ちゃんが最初はいい人と思って読んでたけど、だんだん鼻につくというか、元の花ちゃんが可哀想に思えてきた。
最後、元に戻れるのか気になるところ。by 匿名希望- 0
名前は同じだけど
名前は同じだけど人間は違う。複雑で切ないお話だなぁと思いました。本当の自分の体はすでに火葬され魂だけが別の花ちゃんに。どうなるんだろうと楽しみです
仕事場でダメダメで、怒られてばかりで、死にたいほどではないけど、生きてたいわけじゃないって気持ちがわかってしまう
by まるおっさん- 0
どうなる?
花ちゃん 死んだ生まれ変わり。
幸せな生まれ変わりでよかった。
非現実的だが
やはり二人のイケメンがいるので
目が離せない。
どちらを選ぶのか、そして、本当の花ちゃんは何処に?
なぞby 匿名希望- 0
。
可愛い主人公、そしてイケメン。まだ1話だけしか読めてませんがこれからどうなってくのか展開がとても楽しみです!
最初は課金なしで読んでましたが、終盤に入りどんどん、ハマってしまい課金して最新話まで読みました!
28歳のハナさんは、何処にいるのか!チカ君とくっついて欲しいし、花ちゃんには幸せになってほしい。
単なる少女マンガでなく、色々と考える内容な所もハマりました。by AAAAAAAA- 0
なんか、女子高生の身体使ってアラサーが好き勝手しているようにみえてしょうがない。本物の花ちゃんのこと気にしてるのもなんか鼻につく。いい人ぶってるみたいに見える。たまに鼻のない笑顔のアップの絵が受け付けない
記憶が…
人生に嫌気がしていたOLの花。会社帰りに階段から落ちて、目が覚めたら⁈身体が違う⁈高校生の花ちゃんに。これからどんな人生を歩むのだろう。
by soyビーンズ- 0