みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
おすすめです!
すごく好きなお話でした。
読んだ後に人も自分も大事に一生懸命頑張ろうって思える、ステキなお話でした。
出てくる人がみんな良い人。
ちょっとダメなところもあり、親近感が持てつつ、みんなステキでした。
そうだよなぁ、みんな完璧なわけないもんな。それでも
女の子も可愛いし男の子もカッコよかった\(//∇//)\by 匿名希望- 0
花ちゃんと
花ちやんと2人の男性
2人とも守ってくれて、気になる存在になっていくような♡
本当の自分には戻れないだろうから、いまの世界で幸せになって欲しいなby 匿名希望- 0
謎解き漫画?
来生花ちゃんが山田花ちゃんになった一種の転生漫画。
高校生の山田花ちゃんの意識はどこに?
謎解きだね。
しかし、それにしても、
この漫画家さんのヒロインの顔は、
どの漫画読んでも、全部同じ。
もう少し描き分けて違う顔にしてほしい・・・
デッサン、勉強してほしい。
なので星1つマイナス。by 匿名希望- 0
難しかったけど面白かったです。本当にあったら間違いなく混乱するであろう状況に立ち向かう彼らがステキでした。ハッピーエンド万歳!
まだ無料の話のところです。面白くて、1日一話よりもっと読みたいけれど、がまん。どんな結末を迎えるのたろう。
あるようでなかった展開
事故で転生。イケメンに思われる日々。続きが気になるっと読み進んでしまいました。止まらない! 絶妙なアンバランス感(笑) どんなエンディングが待っているのか期待して最後まで読みたいと思います!
なんとなくで読み始めましたが、課金課金で一気読み!めっちゃ面白くて先が気になるー!早くよみたいです。
まだ無料分の途中だけど面白そう。気になるのは本当の中身の高校生は何処いったんだろう。それだけ気になります。続き早くよみたいな
花はどっちだ?
OLと入れ替わる事は面白そうと思ったが、片方が死んでしまうのは悲しくて残念すぎ。もうちょっと、2人の入れ替わる感じを見たかったなぁと思った。
花ちゃんの中の花さんの性格が好き。
大人目線で花ちゃんに迷惑かけないようにしてる所が面白いです。by 匿名希望- 0