みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ほんとにどっちだ?

女の子の中身が入れ替わってしまう話ですが、無料分しか読み終えてませんが、絵も可愛くて、ストーリーも二人の優しい男に好かれるという王道な感じで読んでいて、ストレス無く読み進めます。
    どっちかと結ばれればいいけど、花はどうなっちゃうんだろうと続きが気になります。

どの作品も読み出したら止まれない

小田原先生の引き出しが幅広すぎる✨
    どの作品めまったく違うテーマで、でも出てくるみんなが魅力的だし、それぞれにきゅんきゅんするので、一度読み始めると、止まれなくてこまっちゃう。
    この作品もどうなっていくのか、楽しみです。

by marinef

おー!

とりあえず一言…続きが気になり過ぎるッ!

始めは有り得ない設定で無料分だけで
    終わりそうな感じでしたが
    気が付けば課金して配信分
    一気に読み終わっていました(笑)

これからどうなっていくのか
    気になります!
    続きの配信を楽しみにしています♪

by 小紫

この作家さんが好きで無料分もたっぷりあったので読んでみましたが、すごく面白いです。28歳の主人公が急な事故にあい赤の他人の体で目覚めてしまうお話。絶望感は感じずにはいられないこの状況で明るく、強く今できる事を精一杯生きる主人公に胸があつくなります。

続きが気になります。

無料で読める期間を終えましたが、続編が出ると課金してまでも必ず読んでいます。
    話の先を予想してワクワクしたり、『最初の頃の話に出て来たのは、こういうことだったのか」と読み返したらしています。
    絵も好きですし、おすすめです。

生きる勇気がもらえた

初めは良くある感じの恋愛もので、なぜかイケメンに好かれて…みたいな話かなぁって思っていましたが、全然違いました。生きる勇気、幸せになる勇気がもらえました。誰かを好きになる、なられるのもちゃんと納得感があって良かった。

花はどっちだ?

入れ替わりって目新しくもない話なんですが、登場人物設定や持っていき方がなかなか。やっぱりこれどうなっちゃうのー!?という好奇心には勝てません。気がつけばドップリ浸かって読んでいるという...。...やられたぜ。フッ。

by torip

無料分60話まで読みました。そこまで読んでもまだこの先どんな方向に進むのかわからない…
    転生?入れ替わり?ものとはいえ、ありきたりな感じでもなく面白いです。
    この作者さんの絵も好きだし、好感が持てるキャラたちで続きも読んでみたくなりました。

絵が好みだったので無料分読みました。
    階段から落ちたら知らない子の体に入ってしまった。
    いつ張本人が目を覚ますかわからない中、偽って過ごさなければならない体の中のヒロインは今後いかに周りをあざむいて過ごしていくのか言い寄ってくるメンズ達との戯れが気になります。

あり得ないような設定だけど、すっと入っていけました。この先どうなっていくんだろうというワクワクがあります。
    山田花ちゃんのことをすごく気にかけている主人公に胸が痛みます。はるきさんとはるちかくんは全然違うタイプだけどどちらもそれぞれに素敵。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全553件