みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作家さん
この作家さんの作品は全部面白い!設定から面白いのばかり。
まだ1話しか読んでないから☆4つだけど、もっと面白くなりそう。by ペコポ- 0
フクザツな気持ちねぇ
花にとったらOLの自分だし、でも、その自分は死んでしまっているし。じゃあ高校生の花はどこに❓️
共同生活の記憶がないわけだから大変よね。by カイ&ライ- 0
内容面白い
びっくりするような内容ですね。中身が代わって記憶喪失すごい内容でも花ちゃんを取り巻く皆さんがいい人ばかりで良かったわ。最後まで読みたい
by 秋田県- 0
え?
犯人より自分の感情が優先?彼だったから嬉しくなったのでしょうか?ちょっと最近の子の傾向でしょうか 意味不明な行動に今後の展開が気になります。
by キャッツハンド- 0
無料配信分の半分を読んでいるところですが、内容が好みではまってしまいました。大人のハナさんが亡くなっているのでどんな終わりかたになるのか気になりますが、幸せになってほしいな〜
by パッチム- 0
タイトルと絵を見てると普通の少女漫画かな?と思って読み進めると奥が深い気がしました なぜ入れ替わったのか もとの花ちゃんはどんな女の子だったのか 色々と続きが気になります
by ちゃむ〜- 0
花ちゃんが2人
すごいストーリーだとは思うけど
進み方が遅くて、どっち向いて進むのかわからない
少し退屈になってるかもby Yん- 0
続きが気になる
主人公の女の子もかわいいけど、男子2人がイケメンすぎる。
2人の花が今後どうなって行くのか楽しみです。by -rina-- 0
どちらの花ちゃんもつらい過去があるものの、イケメンの従兄弟2人に言い寄られて、うらやましい(笑)ハッピーエンド希望。
by おチョビ- 0
思いの外内容が深くて、気になります
『大正ロマンチカ』が気に入りこちらの作者さんが好きになりました。
今は42話まで読み終えました。
山田花ちゃんの記憶や意識が花さんの中で見え隠れしているところです。
最初は、優しいはるきさんとハッキリ物申すハルチカくんと花さん達のやり取りが面白くて読み進めていましたが、今は花さんと花ちゃんがどうなっていくかが気になっています。
葬儀を終えてしまっている生来花さんは
山田花ちゃんの意識が戻ってしまったら?
そして花ちゃんの意識はどこに居るのか?
私は花ちゃんははるきさんが好きだったんじゃないのかなぁ…と勝手に思っています。
みんなの想いのベクトルも上手くいってほしいです。
最後まで読み進めたい作品のひとつです。by たゆたうん- 0