みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 新しい順

無料分

今、無料分を更新ごとに読んでいます。ストーリーは、ありえないかなと思うけど、読んでて、早く次が気になるってことは今の所ないので、今後期待しています。

無料から読み始めましたが、すごく面白くてどんどん読んでしまいました。
    お互いのことを考えながら、謎を解いていく…早く続きが読みたいです。

23話まで読みました。作家さんで読み出したら、想定外のストーリー。
    驚きながら、どこで着地するのかな?

皆、纏まる所に纏まって良かった

彼にはふられ、何事にもうまくいかなくて、人生に疲れたOLのはなさんと、生きる意味?を無くしかけた女子高生のはなちゃんが、階段から落ちて、身体の中身が入れ替わる話。
    はなちゃんが下宿していた所の、ハルさんとチカさんが優しくて、頼りがいがあり、はなさんは二人の間で心が揺れるが、チカさんのはなさんに対する思いが強くて、最後は、はなさんとはなちゃんの身体が元に戻り、ハッピーエンドで終わる。
    凄く暖かいお話です。
    お薦めです。

いい

魂の入れ替わり?!ファンタジー?と思っていたけどハマりました。面白い!
    ハル、チカコンビがかっこいい!みんな、いい人でほっこりも涙もある話でオススメです。

入れ替わりとかありそうだけど、片方は他界してて残ってる花ちゃんの魂はどこなのか。そして下宿のメンズ達との個恋物語もどうなることやら気になります。

無料分読み終わってしまいました、、、
    花さんが最終的にどうなるのか、、、とっても気になるのでポイント追加されたら続きを購入しようと思ってます。

もっと刺激が欲しいw

この作家さんのは前も読んだことがあります。王道な感じですが、もっと踏み込んだ描写が欲しいなって思います。もっとドキドキしたいし、面白いところはもっと笑いたいし、どちらかと言うと平坦です

目覚めたら…

目覚めたら、10才若返ってるーー!!!
    最高なお話しかな?
    まだ読みはじめだから、これからダーなるか楽しみ

無料で読める60話まで読みました。

二人の女性・花が入れ替わるお話。
    片方の花は人生どん底だった社会人で、もう片方の花は女子高生。
    社会人の花の外身は事故で死亡したことになっており、女子高生の花の中身は行方が分からず、素性も謎が多い。

どうすることが正解なのか、何も分からないままたくさんのことを考えさせられます。

60話の段階では謎の解明に繋がるヒントが少しずつでてきているところでまだまだお話の核には迫れていません。

最終的にどうなるのかすごく気になります。