みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

誰とくっつくのか。OLが高校生に戻るなんて羨ましい。戻るなら高校時代か大学時代に戻りたいですね。私に戻れるのか。。

気付いたら自分はこの世から居なくなっていて、人の人生を歩むことになるなんて、
    誰もが想像も経験もしない不思議な物語。

自分より年下の女の子の人生を、歩んでしまいその「今」を気づかぬ間に楽しんでしまっていた罪悪感との葛藤。

想像以上に私は楽しく拝見いたしました。

by CLEO

何だか不思議な感じ

不思議感覚恋愛ストーリーで、知らぬ間にハマってしまい、どんどん読み進めていました。どうやって彼女の記憶が戻り、本人の身体が戻るのか、想像も出来ず、今後が楽しみです。

あや

自分の身体が別の人に代わってしまったらどうなるのかをリアルに再現してるところが面白いし、切ないし、どうしていいかもわからなくなったらりとでこれからどうなるのか楽しみですね。

こんなこと

あり得ないことが起こり花ちゃんが若くなったのはまたあり得ないことだけど。
    もし起こったら悔いのない毎日を過ごしたいなぁ
    考えても仕方ないからね。

続きが気になるストーリー

よくある転生物とまた変わった流れで、ミステリアスなところが、続きを読みたくさせてくれるストーリー。
    ヒロインの花は、亡くなっていたし、身体のもちぬしの花の魂はどうなっているのか?
    また、高校生に戻って生活出来るのか?
    2人のイケメンとの恋の行方は?

2人の花ちゃんが入れ替わるというストーリー。高校生の花ちゃんを元に戻すために3人で協力します。最後までは読んでませんが、みんながハッピーになるエンディングを期待です。

ややこいしい設定で途中まで読みましたが、最後にどうストーリーを展開させるのか非常に気になる作品です。

どーだろ

初めて読むジャンルのストーリーです。なかなかおもしろそうです。イラストも可愛らしくて綺麗です。楽しみ。

無料60話迄既読です。同居中のイケメン2人に迫られるなんて羨ましい限りで…そりゃいくら自制してもときめいちゃうに決まってます。個人的にはツッコミがツボでした!吹いたわ〜。