みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 恋結
  4. 花はどっちだ?
  5. レビューと感想 [新着順]
花はどっちだ?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/06/20 11:59 まで

作家
配信話数
全110話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 975件
評価5 31% 307
評価4 39% 379
評価3 25% 241
評価2 4% 37
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全975件

NEW
    面白い!

ネタバレ レビューを表示する

階段から落ちて、気付いたら山田花になってて、しかも高校生って28歳からしたらキツい。。状況を把握するだけでも大変なのに、花さんは花ちゃんに合わせようと必死で頑張ります。ハルさんとチカくんいたからうまくやりこなせているんだろうけど、花さんは死んだことになり葬儀も終わってるなんて聞いたら、こんなすぐ切り替えられないのに花さんを尊敬する。。
    花ちゃんは大人しい性格で、学校でもあまり話しかけてくる人はいなくて、勉強もしなきゃいけなくて、しんどそう。。だからこそチカくんは大きい。
    ハルさんのこと好きだけど、花ちゃんとハルさんっぽいし、花さんとチカくんでうまくいってほしい!
    まだ途中なので、最後まで楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

心と体が入れ替わって、本当の自分の体はもう死んでるなんてホラー要素もあってストーリーとしては面白いけど、絵が好みじゃないのか、花が可愛く見えない…
    年上を好きになる高校生のはるちかは積極的でいいぞって応援したくなるけどね

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませてもらってます。ストーリーは面白いなと思いながら読んでますが、花ちゃんが二人のイケメンから好かれるほど可愛く感じないし性格もすごくいいかと問われたら「うーん」という感じで、無理やり普通の女の子を魅力的にしようとしているように感じてきました…。とりあえず無料分がある間は読んでみようかな。

by MIRIN

もーとにかくキュンキュンしてたまりませんでした。表紙にひかれ読んでみたけど、思ってた以上に面白くてたまりませんでした

無料分読みました
    まだ序盤なので、よくわかりませんが、
    転生系でしょうか?
    絶望していた状態から、他人になって
    どう人生をやり直していくか
    今後の展開に期待します

気になる

無料分読み終えて、初めて課金した作品です!
    まだ途中ですけど笑
    続きが気になって気になって仕方がないけど、自分の中のルール(課金はいくらまで)の範囲でゆっくり読破予定です!

by njzoshi

修学旅行まで読みました!!!
    OLが女子高生に転生?しちゃうなんて面白い!
    まだまだ分からない事ばっかりでこれからどうなるのー!?元に戻るの!?

気になるんだけど…話短くない???

生きてればどうにかなる!

ネタバレ レビューを表示する

花ちゃんと花さん、陽希さんと晴親くん、この4人どうなっちゃうの!?幸せになれるの!?どんな終わりになるの!?と気になって最後まで読みました!
    晴親くんの真っ直ぐで高校生とは思えない落ち着いた感じや仕草にキュンキュンして、こんな子に好かれるなんて花さん羨ましいです!!
    結果みんなハッピーエンドになってホッとしました。

by kikuao

ネタバレ レビューを表示する

主人公がいきなり女子高生の体に入れ替わる…と言う不思議なお話。なぜそうなったのか?結局、入れ替わった身体は戻るのか?でも、彼女は死んでしまっているし…女子高生はどうなるのか?今後の展開が楽しみな作品。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

衝撃的なスタートで、テンポよくおもしろくて、ドキドキもあって。だれかと体が入れ替わるんじゃなくて、他の人の体に入る、自分の体は、、ってどんな気持ちなんだろう?どんな展開になっていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー