みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

山田花の魂はどこへ

何をやってもうまくいかないアラサー来生花が、階段踏みはずして女子高生山田花になった。
    来生花の体は死んでしまったらしいが、山田花の魂はどこ言ったんだろう。
    イケメン二人と胸キュンのストーリーがあって楽しいのだけど、それがひっかかる。

作者買いです

歴史物が多いと思ってましたが、こんなお話もあったのかと新発見でした。内容も面白くて満足です。
    花ちゃん、どこかに閉じこも立てるだけならいつか出てきてくれますかね。どんなラストかも気になります。2人で共存(?)とか?

by SS

無料分60話まで読みました。そこまで読んでもまだこの先どんな方向に進むのかわからない…
    転生?入れ替わり?ものとはいえ、ありきたりな感じでもなく面白いです。
    この作者さんの絵も好きだし、好感が持てるキャラたちで続きも読んでみたくなりました。

絵が好みだったので無料分読みました。
    階段から落ちたら知らない子の体に入ってしまった。
    いつ張本人が目を覚ますかわからない中、偽って過ごさなければならない体の中のヒロインは今後いかに周りをあざむいて過ごしていくのか言い寄ってくるメンズ達との戯れが気になります。

あり得ないような設定だけど、すっと入っていけました。この先どうなっていくんだろうというワクワクがあります。
    山田花ちゃんのことをすごく気にかけている主人公に胸が痛みます。はるきさんとはるちかくんは全然違うタイプだけどどちらもそれぞれに素敵。

どうなって行くか楽しみです!

入れ替わるのって楽しそう!って思ってたけど10歳も違うと色々覚えてない事もあって大変なんだねw勉強とかw
    どっちの男の子と結ばれるんだろう?ホントの花ちゃん死んでるけど生き返ったらいいなぁ。

気になる。

最初は私が好きなストーリーではなさそうで、でも無料分があるからとりあえず読んでみようという軽い気持ちでした。でもどんどん引き込まれていって先が気になり課金してしまいました。どうか幸せになってと願うばかりです。

28歳の主人公は仕事も恋愛もうまくいっていません。ある日事故から目を覚めると高校生の花ちゃんと言うことと入れ替わってました。本人は亡くなっしまったみたいだけど、花ちゃんの魂はどこにいったのかなど気になる事が色々あります。これは読んでいけば解明されるのかな?

どうなるの?

今配信している所まで読みました。ほんと、現実にあるのかないのか分からない入れ替わり?!花ちゃんと花さんがこれからどうなるのか、そして花ちゃんとハル、花さんとチカがどうなるのか早く続きを配信してほしいです。

入れ替わり

アラサーが高校生に入れ替わっちゃう?!
    入れ替わりの片割れは一体どこに?!
    そしてイケメン二人に言い寄られちゃう〜
    困った状況だけど、ヒロインが意外と明るいのでラブコメ風に進んでます。
    だけど、元に戻らなくちゃダメですよね〜