【ネタバレあり】教室自爆クラブのレビューと感想(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
衝撃的でラストまで一気に読みました。
物語はグロくイジメのシーンなどは読んでてしんどいです。
でも同時多発してるテロを交互に入れるなど、物語の構成は面白く惹きつけます。
ただ、登場人物がわかりずらい…。
同じような顔の女の子が多いので、テロで死んだ人?生き残り?だれ?と意味不明になりました。
ラストもわかりづらく、無理やり終わった感が強いです。
絵は綺麗なので、グロシーンもすんなり受け付けられます、by va11y26- 2
びっくり
爆破シーンがインパクトありすぎて…。
かなりの衝撃だけど、これが始まりにすぎなかった。てこの後どうなるの?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか衝撃的な始まり方をしたなぁと思いました。
爆破後の惨状がひどすぎる。
これからどうなって行くのか気になります。by 匿名希望- 0
原作の爆弾同窓会と女子高生の自爆テロ
の話です。原作とは違って漫画オリジナルの部分ですが、ラスト近くで唐突に首謀者が出てきて、首謀者がなぜこんな事をするのか?爆弾をどうやって材料入手して作っているのか?何も説明なし。打ち切りのような終わりかたが残念でした。
by しまねこねこ- 0
学校の中の世界で助けを求められないとこうなるのか?結局弱いだけなのか?だからいじめられるのか?社会問題?
爆発
ある虐められてる生徒が、テスト中に身体に爆弾を巻き付け爆発…生き残った生徒はごく僅か。そんな中、その爆弾を送り付けた主犯格?がその生き残った中にいるという話です。誰なのか、気になります。面白いです。
なになに?
3年前に何かあったの?気になってるけど睡魔に勝てず
義足とかだっかとか気かマスる
自己?事件?by 匿名希望- 0
怖っ!
ホラーは苦手だけど読みハマってしまった!怖いからドキドキ見たさで次から次へと読んでしまう自分がいる。あーまた次怖いのにね笑
7人犯人探し?
ラスト中途半端!面白くない!犯人分からないです!爆弾ゲームです!7人男女生き残って?犯人探し有り!星一つです!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
続きが気になる
怖いしぐろいけど、誰が犯人なのかすごくすごく気になって読んじゃいます笑
爆弾体に巻きつけてる人、相当苦しかったんだろうなぁと、自分の胸も苦しくなります。。by aliceELE- 0