【ネタバレあり】教室自爆クラブのレビューと感想
1~ 3話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ無料分を読んだだけですが、大変この先のストーリーが気になるお話です。いまも学校によっては危険物が簡単に持ち込めてしまうのでしょうか。
by らららりりりんんん- 0
衝撃のプロローグ
衝撃のプロローグで引き込まれた。本来ヒロインになるはずの主人公の幼馴染が早々に死亡する展開。まあヒロイン候補だったというのは後で分かることで、過去を振り返った時に「ええこの子最初に死んだ子じゃないか?」ってなる意外な展開だった。
by エシディッシ- 0
なにか
糸を引いてる組織がいる?それを解明する?なんか得体の知れないものにぶつかるのかな?ただの、いじめの復讐の話ではなさそう
by あっきいら- 0
怖い怖い
とにかく怖い。いじめなんて絶対にダメ!まだ途中だけど、人間の汚いところがこんなにも見えてしまうんだね。
by はとむぎちゃん- 0
無料分を読みました。いきなりハードな展開で、その謎を解いていく形でした。
無料分なので内容が気になるところで終わってしまったので、課金どうするか悩みますby ジョンピ- 0
学校生活で無くならないイジメ問題。被害者が泣き寝入りする事が多い。それをクラスを巻き込んでの復讐するというは、今後起こるかもしれないと思うと怖い話。どうなっていくのか続きが気になる。
by マミィィ- 0
無料分読みました
話の展開がサクサクしていて読みやすいです。
突然の爆発クラスメイトの死亡、、そこがピークに面白かったけど謎解きになっていくみたいでとりあえずポイント使うのは迷ってますby 芋ラーメン- 0
まあまあ
いじめられっこが自殺した話はよく聞くけど、いじめっこに報復した話はあまり聞きませんね。やり返せばいいのにといつも思ってしまう。
by 匿子②- 0
最初からショッキングな内容で驚きました。しかしいじめられてた子がいなくなってしまってどのように話が進むんだろうと気になります。
by みちこです- 0
無料版だが
計画犯行で自爆するとか怖い。
それならいっそのこと不登校のまま卒業までいってくれた方が良かったんじゃねって思う。
そこまでの勇気と実行力があるんなら他でなんかできたやろ!
というレビューではなく感想でした。by NくんのMちゃん。- 0