【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(14ページ目)
いいかも❤️
いくつかこの作者さんの作品を読みましたが、これもヒーローがかっこいいし、2人のイチャイチャに癒されます❤️!
by マキガイ- 0
流行り?の、主人公とその相方両サイド目線で、過去からの片想いが描かれております。今イケメンの男の子の過去の片想いいいですね。
by 歩珠- 0
おすすめ!
無料分があったので、読んでみましたがオタクっぽい陰キャが大人になったら凄いキャリアの持ち主になって再開したって話です!!それからどんどん恋愛に発展していく感じですかね!
by まちゃんんん!- 0
佳孝の溺愛がすごい。とこまではいいけど、
今まで我慢していた〇欲が爆発したかのような営み。。
普通なら引かれてる。by ホジボジ- 0
スパダリやんけ
面白いと思う。
めっちゃ攻める系男子の学生時代は草食系というよくある設定だけど、草食と言ってもめっちゃヲタクとか極端な陰キャじゃなくて、大人しめの真面目系だから万人受けしそうね。
男の方はヤンデレに近い好きな感じがしましたー。
まぁ、まだ試し読みの段階なんで今後が楽しみっすね。by バブみのたこちゃん- 0
えっ!
高評価で、期待してたのですが…え!!なんかちょっと怖くないですか!?ヒロインも言ってるけど、刺されるんじゃ…!おばちゃん心配です、オロオロ。なんかすごい一方的で、断ったらストーカーになりそうなタイプのヒーローが、怖すぎて、続き読めません。
by R2323- 0
咲希ちゃん愛されて下さい
咲希ちゃん、佳孝君に愛されて下さい。高校からの気持ちをずっと大事にしながら、自分を成長させてきた佳孝君エライです。仕事を成功させ、更に努力を続けるミヤヨシ、カッコイイです。2人なら、更に良い関係を築き、良い影響を与え合えますよね。
by カミズミ- 0
一途に愛してる話
彼がこんなに有名になるまでには
高校時代から好きだった女の子のために
頑張ってきて、ついつい頑張りすぎて
エッチも歯止めが効かないくらいになっちゃって…
どなたかもレビューされてたけど
こんなタイトルじゃなくてもよかったのかと。
このタイトルだと、彼が無条件に変態って思われても仕方ない。
本当は彼女に一途で好き過ぎて
夜も彼だけ頑張りすぎちゃうってだけw
最期まで終わりを見届けたい作品です。by しーちゃんに夢中- 0
無料分だけ読みました。高校生のこれから主人公の事を好きだったみたいだけど、つきあってもないのに、ちょっと強引でしょ
by chiroru☆- 0
楽しみ
メガネや髪型の印象って、大事ですね。
タイトルと、内容が、まだ一致しているかんじがしないのですが‥
今後の展開が楽しみなので、読み進めていこうと思います。by のりりん、- 0